Escuela de Música Fama
Escuela de Música Fama dice:

"Escuela de música"

La escuela de música Fama se abrió en 1982 y ha funcionado ininterrumpidamente desde entonces. En 1987 llegó a la dirección M. Dolores Negrillo que comenzó una actividad más intensa en el centro con una vocación de difusión de la música clásica. A partir de 1997 la dirección del centro recayó en la hasta entonces Jefa de estudios Ana Gegúndez. Tiene el Título Profesional de Piano (Amaniel, Madrid, 1993) y el Título Superior de Pedagogía Musical (RCSM de Madrid, 1994), labor a la que se dedica exclusivamente. Lleva a cabo el seguimiento personalizado de todos los alumnos y la orientación curricular del centro, así como todas sus actividades complementarias

PROFESORADO
Eugenio Marcuello: guitarra eléctrica y armonía
Marta de Castro: técnica vocal y canto
Jordi Pinyol: guitarra eléctrica, armonía y edición de partituras
María Díaz-Caneja: violín
Pablo Santos: clarinete
Juan Francisco Ríos: saxofón
David Montánchez: guitarra clásica
Ana Herrero: flauta travesera
Jose Guerra: batería
Diego Guerrero:piano

La formación y dedicación de este profesorado nos permite cubrir las necesidades de todos nuestros alumnos: estudiantes de magisterio, opositores, aspirantes a conservatorios, miembros de grupos musicales, niños que inician su formación musical y aficionados a la música en general.
La escuela de música Fama tiene un compromiso con sus alumnos de promocionar y difundir la creación e interpretación musical en sus facetas clásica y moderna en diferentes especialidades instrumentales que el alumnado desarrolla en el centro con diversidad de objetivos: realizar pruebas de ingreso a los conservatorios, dedicarse profesionalmente a la música, adquirir la habilidad de tocar un instrumento o llevar a cabo sus inquietudes creativas relacionadas con la música.

ASIGNATURAS IMPARTIDAS EN LA ESCUELA
Música y movimiento (Aula infantil)
Talleres para la selección de instrumento
Lenguaje musical
Armonía
Composición y edición de partituras
Técnica vocal

HORARIO DE INFORMACIÓN
Secretaría: lunes a viernes de 17:00 a 20:00
Atención telefónica: ininterrumpidamente

CÓMO LLEGAR

Metro Av. de la Ilustración (línea 7)
Autobuses: 67, 83,124, 127, 133
Coche: M-30 salida Av. de Betanzos

HORARIO LECTIVO
De lunes a viernes de 15:00 a 22:00, según disponibilidad y asignaturas.
Posibilidad de dar clase en horario de mañana incluidos los sábados.

SERVICIOS AÑADIDOS

Conciertos de alumnos
Actividades extraescolares
Asistencia a conciertos de diferentes estilos

FORMA DE PAGO
Metálico
Cheque
Transferencia

etiquetas: aula infantil, canto, escuela de música, flexibilidad, guitarra, piano

Escuela de Música y Danza...

"Marand Musical es una Escuela de música y danza de carácter privado dotada de un profesorado joven altamente cualificado, que trata ..."

Real Conservatorio Profes...

"Conservatorio de Danza que pertenece a la Comunidad de Madrid. Imparte Danza Clásica, Danza Española y Danza Contemporánea. "

Acción Piano

"Acción Piano es el descubrimiento del año. En el barrio de Chamartín (Madrid) hay una escuela de música. Ya desde fuera llama la ate..."

ver más: academias de música y canto en Madrid

¿qué valoración le darías a Escuela de Música Fama?

suscríbete a Escuela de Música Fama

ver en google earth