Carenas > casas rurales en Carenas > Espacios del Mundo
añadir a tu agenda y opinar

Toprural lo descubrió en julio de 2009

La Casa Rural Espacios del Mundo es confort, naturaleza, intimidad, descanso, actividades al aire libre, arte, gastronomía, belleza...Un lugar con su propia personalidad enclavado y rodeado de naturaleza que ofrece al visitante la generosa hospitalidad propia de Aragón y de sus gentes y el buen hacer de unos propietarios jóvenes que han viajado y conocido otras culturas.En su reciente inaguración han fusionado la estructura original con objetos, muebles y recuerdos de nuestros viajes por el mundo, África, India, sudoeste asiático.Las suites Árabe y Japonesa tienen unas dimensiones de 60 m2, disponen de un maravilloso hidromasaje de dos plazas dentro de la habitación, ideal para fines de semana románticos.

Ver más en toprural.com/Apartamento-rural/Espacios-del-Mundo_81204_f.html

opinión completa »

etiquetas: acceso asfaltado, admite animales, barbacoa, baño compartido, calefacción, cocina, comedor, cuna disponible, documentación sobre la zona, en el casco urbano, jacuzzi, jardín, lavavajillas, microondas, muebles de jardín, sala de estar, televisión, terraza, venta de productos locales

guardado en mi lista: Apartamento rural

sugerencia: casas rurales en Carenas

Valle del Río Piedra La casa rural Valle del Río Piedra está ubicada en Carenas, pueblo muy tranquilo y...

¿qué valoración le darías a Espacios del Mundo?

¿eres el propietario de Espacios del Mundo?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Espacios del Mundo

descubierto por: Toprural