Estadio del Real Madrid Club de Fútbol, uno de los clubs más importantes del mundo. Es visitado diariamente por cientos de turistas.
Fue inaugurado el 14 de diciembre de 1947 con un partido entre el Real Madrid Club de Fútbol y el Clube de Fútbol Os Belenenses de Portugal, bajo el nombre de Nuevo Estadio Chamartín. El recinto poseía una capacidad de 75.145 espectadores, de los cuales 27.645 poseían asientos y 47.500 de pie. El 4 de enero de 1955 la asamblea general de socios, después de una remodelación del estadio, votó que el campo se llamase en adelante Estadio Santiago Bernabéu en honor del Presidente que lo fue desde 1943 hasta 1978.
Después de esto, los sucesivos presidentes han ido ampliando y mejorando sus instalaciones hasta llegar a una capacidad de 80.354 espectadores, todos ellos sentados. Para rentabilizar aún más el estadio, se creó el Tour del Bernabéu, con el que cualquier aficionado puede disfrutar de todos los rincones.
El 14 de noviembre de 2007, un mes antes de la celebración del 60º aniversario de la inauguración del estadio, la UEFA comunicaba oficialmente al club la denominación origen de categoría: Estadio de élite 5 estrellas.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionInfoTuristica.do?identificador=64
"Estas instalaciones en la zona de Ciudad Universitaria de Madrid, en frente de Arquitectura son inmensas. Hay: campo de fútbol hierb..."
"Consulta la programación y conciertos de esta sala en nvivo.es: http://www.nvivo.es/salas/i/257/ Aqui puedes encontrar toda la i..."
ver más: sports facilities en Madrid
"El placer de sentir el mundo a tus pies"
has: 346 services, 92 discovered services, 27 contacts, 21 followerss
Nunca he sentido una sensación similar a una de esas noches mágicas del Bernabeu. Con un equipo abocado a las grandes azañas respirar ese olor a noche de futbol lo único que me baja de la nube son las verdaderas fortunas que hay que pagar para disfrutar de jugadores como Casillas, Cristiano Ronaldo, Di María y un elenco de estrellas solo capaces de enmarcar en un estadio de esta índole.
Muy recomendable. Solo una cosa puedo decir: ¡Hala Madrid!
"El estadio del Real Madrid"
has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 711 followerss
Cualquier comentario sobra así que únicamente subo las fotos y punto. Me impresionó (y grabé el video) la salida de los jugadores al campo, muy parecido a cómo en las películas nos muestran la salida de los gladiadores al circo
"estadio del real madrid"
has: 854 services, 350 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es un estadio enorme en el centro de madrid, ocupando una manzana entera de unos 7.500 metros cuadrados, con un aforo de 80.354 espectadores. Se comenzó a construir en 1944, pero se ha ido remodelando contínuamente durante todos estos años y se sigue haciendo.
" La Casa Blanca"
has: 849 services, 381 discovered services, 52 contacts, 53 followerss
"mi equipo de los amores"
has: 146 services, 16 discovered services, 16 contacts, 12 followerss
Un madridista y abonado como yo no puede faltar guardando este sitio.
Creo que se ha convertido en una atracción turística para cualquier persona que venga fuera de Madrid. Sea para visitar el trofeo, para tener la suerte de presenciar un partido...
"Salon de trofeos"
has: 14 services, 8 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
Un lugar imperdible de visitar en Madrid es el estadio que ha visto las glorias de su equipo. El Santiago Bernabeu. Estando allí no dejes de darte una vuelta por Salón de trofeos y ver la cantidad de premios que el Real Madrid ha obtenido.
El Estadio Santiago Bernabéu es un recinto deportivo ubicado en el distrito de Chamartín, al norte de Madrid, España. Fue inaugurado el 14 de diciembre de 1947, siendo propiedad del Real Madrid Club de Fútbol, Con una capacidad de 80.354 espectadores. En 2007 el Estadio fue nombrado estadio elite por la UEFA (Wikipedia).
Obligado si tienes visita de guiris. El menú a medio día es digno y no demasiado caro. A mí no me gusta el fútbol, pero es curioso comer en un estadio.
"estadio del real madrid"
has: 50 services, 44 discovered services, 20 contacts, 19 followerss
Antón lo descubrió en October 2007
aunque no quieras ver ningún partido, puedes hacer una visita por el estadio, pero hay que llamar antes para reservar.
subscribe to Estadio Santiago Bernabeu