2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Estudio Arinni +

incuentra Technologies lo descubrió en noviembre de 2011

ESTUDIO DE INTERIORISMO Y DISEÑO que se encarga de proyectar, coordinar y ejecutar reformas de viviendas, locales comerciales, oficinas, arquitectura efímera y stands.

Después de quince años de experiencia en el mundo del interiorismo y la obra residencial, estudio Arinni nació con el propósito de facilitar la planificación de los espacios de vivienda, asi como de negocio, realizando los proyectos decorativos, y poniendo al cliente en contacto con los mejores profesionales de cada oficio.

En el diseño tanto de viviendas particulares como de oficinas o locales comerciales buscamos crear espacios que se adapten a las necesidades de sus usuarios, optimizando la relación entre funcionalidad y estética. Por ello, realizamos proyectos personalizados, basados en un minucioso estudio de los requerimientos de nuestros clientes.

Hemos ido creciendo, a la vez que nuestros proyectos han ido evolucionando, y estamos obligados a ofrecer a nuestros clientes las mejores opciones a la hora de afrontar una reforma o rehabilitación.

Colaboramos con arquitectos, ingenieros...lo que nos permite afrontar un proyecto desde su concepción hasta entregarle llave en mano.

Sueña tu casa ideal y dejanos hacerla realidad.

etiquetas: diseñadores y arquitectos , reforma de oficinas , reforma de viviendas , reformas en general

Decoproyec

"Aplicadores de corcho proyectado, aislamientos e inpermeabilizaciones de todo tipo, eliminacion de humedades y condensaciones "

Solados Marín

"Reformas madrid, construcciones y reformas, obras, empresas reformas, reformas alcorcon, baños reformas, baños, reformas integra "

isolante

"Ahorrar energía es nuestro cometido. Para ello inyectamos con espuma aislante las cámaras de aire de las viviendas hasta rellenarlas..."

ver más: reformas integrales en Alcorcón

¿qué valoración le darías a Estudio Arinni?

suscríbete a Estudio Arinni

ver en google earth