<m> Plaza de España 2 3 10

59 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

gordolobo says:

"el mejor para cosas orientales"

has: 1102 services, 465 discovered services, 372 contacts, 357 followerss

el mejor supermercado para cosas coreanas, chinas, japos y de cualquier otro país. Aparte de lo más conocido, es buen experimentar y llevarse cosas raras.

Tienen refrescos de pinta radiactiva, polvos extraños, etc, etc. todo fantástico.

tags: ,,,,

Flor de Alcaraz Quesos y ...

"Flor de Alcaraz es el resultado del trabajo de Atilano, quien empezó en noviembre de 2010, con su agrupación de productores en Albac..."

Alahuertadelaesquina

"Tienda online de productos del campo. Servimos a domicilio en la Comunidad de Madrid. "

Hamburguesa Nostra Europo...

"Encontrarás en Las Rozas nuestra tienda más grande que aúna tanto la oferta de nuestras variedades de hamburguesas crudas, con u "

ver más: food stores en Madrid

maripili says:

"Donde encontré las galletas de la fortuna"

has: 799 services, 435 discovered services, 153 contacts, 171 followerss

Andaba como loca buscando las galletas de la fortuna (las del mensajito) que en estas fechas siempre quedas bien con este tipo de inventos en las comidas familiares, de amigos... y me ha resultado complicadísimo localizarlas. Al final sólo las he encontrado en este lugar.

El sitio es espectacular, te deja con la boca abierta. Tienen de todo en alimentación asiática, nooddles, arroz, aceite, setas...pero además una biblioteca y un surtido de periódicos alucinantes.

Me apunto varios imprescindibles:
-salsa de ostras
-aginomoto (que no es más que glutamato monosódico concentrado)
-algas longevit
-setas

guardado en mis secciones: asequibles,tiendas

rafallano lo descubrió en September 2007

Esta tienda es una especie de tienda de pueblo (donde venden de todo) pero en el centro de Madrid y regentada por chinos. En esta tienda podéis encontrar productos como comida‚ especies‚ salsas‚ utensilios de cocinas‚ etc etc etc todo oriental destinado a orientales.

Allí encuentras cosas que no encuentras en otros sitios si eres un cocinillas y atacas la cocina del extremo oriente.

Tienen DVD's de pelis chinas!!!

tags: ,,,,

guardado en mi sección: tienda

Extremo Oriente Alimentos y Libros add as a contact

El otro día me pasé y, la verdad, me sorprendió. Fui buscando cosas para sushi, y me llevé tallarines, dim sum, con el recipiente para cocinarlo, y galletas de la fortuna. !!

Hay una variedad enorme de tallarines, noodles y similares de arroz y trigo, derivados de soja, tofu, muchísimas salsas, sopas, utensilios de cocina, arroz y alga para sushi...

Os cuento un poco algunos precios que vi:
Dim sum congelado, 18-20 piezas, 5-6 euros
Arroz para sushi, 1 kg, 2,30-4,45 euros
Alga nori, 10 hojas, 3,15 euros, 50 hojas, 10 euros
Salsa teriyaki Kikkoman, 3,15 euros
Bolsita de galletas de la fortuna, 10 unidades, o así, 1,50 euros

¡¡A disfrutarlo!!

guardado en mi sección: tienda

Extremo Oriente Alimentos y Libros add as a contact

Un sitio bastante bueno para encontrar alimentación china, japonesa... tiene cosas muy buenas a buen precio, encuentras arroz para sushi, vinagres, sake, empanadillas chinas... de todo, el sitio esta justo debajo de plaza de españa, entrando por la entrada de peatones al parking.

guardado en mi sección: Tiendas Asiaticas

George says:

"Tienda de comida asiatica"

has: 74 services, 9 discovered services, 6 contacts, 5 followerss

Suelo ir aqui siempre que me apetece hacerme un ramen. Los precios son asequibles y tienen todo lo que quieras y mas (gelatinas, galletas, refrescos de coco, te, etc, etc).

Ademas de comida tienen prensa asiatica, juegos de te, arroceras electricas...

guardado en mis secciones: Tiendas,frikeo

Extremo Oriente Alimentos y Libros add as a contact

Desde salsa de soja de varias marcas y tipos a utensilios de cocina, todo tipo de tes, dulces industriales, pasteles de soja , empanadillas congeladas... en fin, todo tipo de condimentos e ingredientes a buen precio.
El tofu por 70 centimos y el vinagre de arroz lo mejor, para mi.

Extremo Oriente Alimentos y Libros add as a contact

tienen de tó, chino, japonés, tailandés, mostoleño... y venga ramen, pastas, tofus, verduras chinas al natural y en lata preparadas de mil maneras, congelaos de todo tipo, sets de palos chinos, utensilios de hierro que se oxidan con mirarlos y revistas con señoritas en biquini.

tags: ,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: comida en general,visitar

Questupenda says:

"Viaje al centro de la tierra"

has: 157 services, 7 discovered services, one contact, 24 followerss

Me gusta el orden dentro del desorden, la abundancia, la amabilidad, el submundo que representa. No existe supermercado igual.

No me gusta no saber qué es exactamente cada cosa, cada paquete, cada tarrito extraño.

guardado en mi sección: Tiendas

jill says:

"hacer la compra, versión oriental"

has: 678 services, 189 discovered services, 82 contacts, 70 followerss

Aqui compro los tallarines de arroz, los noodles, dim sum, salsa de ostras, de soja y de pescado, las obleas de arroz, el hervidor de bambú, los palillos, etc, etc etc...

guardado en mis secciones: mercados,tiendas

¿qué valoración le darías a Extremo Oriente Alimentos y Libros?

subscribe to Extremo Oriente Alimentos y Libros

descubierto por: rafallano