Farketa 56
<m> Indautxu 1 2
La cocina elaborada con buen gusto
Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pescados a la brasa, sus mariscos que podrán seleccionar en su vivero propio y sobre todo los platos de caza.
El chef del restaurante farketa 56, Elige, elabora y prepara sus recetas para obtener los más sabrosos y delicados platos.
En el restaurante Farketa 56 tendrán la oportunidad de celebrar sus reuniones familiares, comidas de empresa, bautizos, comuniones y celebraciones en general. Confeccionando un menú apto para las distintas ocasiones o necesidades.
Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vasca ¡Os esperamos!
1,509 sitios, 6 seguidores, 1,258 descubiertos
FARKETA 56
La cocina elaborada con buen gusto
Amplio y acogedor restaurante de Bilbao con ambientación vasca mostrando el arraigo de sus costumbres.
Entre el palacio de euskalduna y el museo Guggenheim se encuentra ubicado el restaurante Farketa 56, en pleno corazón del barrio Bilbaíno de Indautxu.
Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vasca
Os esperamos LAS ESPECIALIDADES DEL RESTAURANTE FARKETA
Los platos más salvajes en tu mesa
En nuestra intención de llevar la mejor calidad a la mesa, seleccionamos nuestros productos en el mercado de la capital donde encontramos los mayores expertos que nos proveen de sus alimentos frescos.
Una vez seleccionados, en nuestros fogones los mimamos para hacer disfrutar a su paladar de la mejor gastronomía vasca. Directas del campo, en su estado salvaje, nos llegan nuestras piezas de caza, las cuales elaboramos estofadas…
Con todos estos productos y nuestra experiencia de más de un cuarto de siglo, nuestro equipo ha configurado los platos que conforman nuestra variada carta, y componen nuestros diversos menús.
Menús que podréis personalizar adaptándolos a vuestras necesidades.
Nuestra cocina siempre a la vista del cliente en la que se podrá visionar la elaboración de nuestras excelentes carnes rojas a la brasa, pescados al horno y de nuestro vivero de marisco seleccionar los mejores ejemplares para prepararlo a su gusto.
Caza de temporada:
Mayor (ciervo, corzo, jabalí)
Menor (codorniz, perdiz, faisán, pichón…)
Definitivamente la chuleta es increíble!! Fui recomendada por un amigo y la verdad que me encantó!! Totalmente recomendable!!
La chuleta es de otro planeta.... de lo mejorcito que he comido nunca!!! volveré, volveré y volveré!! sin duda alguna
164 sitios, un seguidor, 25 descubiertos
Está bien para comer sui estás de visita en la ciudad. Excelente ubicación y trato muy agradable. Recomiendo los mariscos, excelentes!.
Ah y el precio no está mal.
2 sitios, un sitio descubierto
Jose Garcia lo descubrió en septiembre de 2010
pescado congelado a precio de fresco, "no coment"

Jose Garcia
quién ha ido más:
Alvaro Parres Navarro (1)
- hoy: 0
- última semana: 23