Ferrafils
Ferrafils dice:

"Instalaciones eléctricas, antenas, fontaneria, aire acondicionado y venta on-line de material"

Tu tienda on-line de material.
Electricidad,Telecomunicación,Calefacción,Iluminación, Aire Acondicionado, Telefonía y Datos.

Si necesita cualquier tipo de servicio o montaje de los materiales reflejados en nuestra WEB ferrafils.com para la zona de Valencia capital y pueblos en un radio de 30Km, no dude en llamarnos.Hacemos presupuesto sin compromiso. No cobramos desplazamiento.
Teléfono de Avisos o urgencias: 617 422 132.

Hacemos certificados(boletín) de Instalación Eléctrica, Telecomunicación, Fontanería, Gas y Aire Acondicionado.

PORTES GRATIS para Valencia ciudad y Periferia.

etiquetas: antenas, climatizacion, electricidad, iluminacion, trabajos, voz y datos

EOL Clima

"Aire acondicionado doméstico e industrial. Conductos. Frío industrial y comercial. Ventilación. Instalaciones y mantenimientos. Las ..."

Frío Font

"CAMARAS FRIGORIFICAS VITRINAS BOTELLEROS ARMARIOS REFREGERACION Y CONGELACION CAMARAS MODULARES "

Fryel

"Nos ponemos a su disposición. Somos una empresa que dispone de un equipo de nueva creación, con más de 15 años de experiencia, dedic..."

ver más: aire acondicionado en Paterna

¿qué valoración le darías a Ferrafils?

• en total: 25