5 opiniones view: content | contacts | date | tags

Finca Equilibrium
Finca Equilibrium says:

"Finca Equilibrium, el placer de los que saben elegir. ¡Ven y disfrutala!"

Finca Equilibrium.
En un entorno la Finca Equilibrium te ofrece celebrar vuestros acontecimientos en nuestra casa de campo, ademas de montar a caballo y paseos en pony para los más peques.
Tenemos la mejor Cocina Mediterranea - Catalana con especialidad en arroces, carnes rojas, escalibadas, setas y en temporada las autenticas calçotadas con butifarra con monchetas.
Cuidamos todos los detalles para que pases un dia inolvidable tanto pequeñas o grandes celebraciones, comer a la carta y disfrutar de todas sus instalaciones.
En definitiva disponemos de una finca con 60.000 m, rodeados de prados en plena naturaleza con caballos para practicar el deporte de la hipica asi como un Restaurante cuidado al más minimo detalle.

Abierta todo el año de Martes a Domingo.
¡¡ VEN Y DISFRUTALA !!

tags: bodas - eventos de empresa,calsotadas,cocina catalana,hipica - escuela de equitación,pony-club,restaurante con encanto

Papizza

"Un lujo al alcance de todos Papizza nace con la i..."

Currys Indian Restaurant

"Si quieres comer comida exótica y de calidad, el curry's te la ofrece por los cuatro costados. Servicio agradable y comida espectacu..."

Anema e Core

"ANEMA E CORE Dario y Salvatore nos presentan su nuevo proyecto en el centro de Madrid. Un proyecto realizado con mucha ilusión y e..."

ver más: restaurants Catalan en Torrelaguna

Finca Equilibrium add as a contact

FINCA EQUILIBRIUM says:

"Restaurante comida catalana/mediterránea. Especialidad en Arroces, Carnes Rojas, Canelones, Escalibadas, Calçots en temporada."

has: 2 services, 2 discovered services, one follower

FINCA EQUILIBRIUM lo descubrió en May 2007

Es un precioso restaurante que esta ubicado en una maravillosa finca rustica. El tipo de comida es catalana - mediterranea.
Tiene especialidad en Arroces, Carnes Rojas, Canelones, Escalibadas, Embutidos Catalanes con Pan con Tomate.
Postres Caseros: Crema Catalana, Tarta de Queso, Miel y Mató.
Ademas se puede montar a caballo o en pony . O pasear por sus estupendas instalaciones.
Disponde tambien de una estupenda Terraza- Barbacoa.

Finca Equilibrium add as a contact

Perfecto para compartir una comida con toda la familia.

Update 07/09/08: Pésimo servicio

guardado en mi sección: Mis Restaurantes

FINCA EQUILIBRIUM FINCA EQUILIBRIUM Seria por algo puntual, ya que el servicio es muy atento y profesional.
Lo lamento.
September 19, 2010

pablohs pablohs Hola, a mi me dijeron exactamente lo mismo "ha sido algo puntual". Me da que es más habitual de lo que dicen. 11 months ago

¿qué valoración le darías a Finca Equilibrium?

subscribe to Finca Equilibrium

descubierto por: FINCA EQUILIBRIUM