Rafaelrafael lo descubrió en marzo de 2008
Es un clásico de Barcelona, de toda la vida (60!) trasladado a Madrid con gran lujo de detalles, para no perder nada de aquello y darle al mismo tiempo un aire renovado y fesco.
Está abierto desde las 10 de la mañana hasta las 01,30, por lo que ¡da para mucho!
Se come bien, se está bien, te sirven bien... es razonable de precios. Vale la pena.
tiene: 83 sitios, 2 descubiertos, 5 contactos, 2 seguidores
Lo que más me gustó fue la carta tan amplia de tortillas ,para mí la mejor es la de trufa con queso.
Tienen tortillas de todos los ingredientes que puedas imaginarte pero sin duda lo mejor las hamburguesas de kobe;se te derriten en la boca!
Es un local muy grande pero lo malo es que las mesas están demasiado juntas.
La decoración es muy fashion rollo Audrey Hepburn
tiene: 2 sitios,
Llevo yendo al Flash Flash desde que lo abrieron hace tres años y la comida se sale.... El nuevo jefe de cocina es un CRACK y el precio es muy asequible..... Además siempre hay buen ambiente!! Su terraza poco ruidosa está decorada muy acogedora... Sitio altamente recomendable!
tiene: 6 sitios,
me encanta!! buen ambiente y animado. lo recomiendo mucho. La tortilla de trufa impresionante
tiene: 168 sitios, 19 descubiertos, 3 contactos, un seguidor
Las tortillas están ok, pero lo mejor son las hamburguesas. El sitio muy chulo.
Si estás por el barrio de Salamanca, es un buen sitio para comer algo ligero y bueno, aunque hay más platos, la especiaidad son las tortillas, las hay de todo tipo y estás muy ricas, quizás poco cuajadas para el gusto de algunas personas y algo saladas, pero en general están muy bien, además el sercio es bueno y hay una amplia carta de postres muy apta para golosos. La nota negativa quizás sea el precio, ya que el tema de estar en una zona tan exclusiva, hace que el precio sea un poco superior a lo que cabría esperar.
tiene: 127 sitios, 17 descubiertos, 14 contactos, 12 seguidores
Local bastante llamativo por su decoración minimalista y totalmente en blanco. Muy agradable. La única pega es que las mesas están demasiado juntas.
Los camareros llevan la chaquetilla blanca de toda la vida y corbata negra. Trato correcto.
Pese a su situación (en plena Ortega y Gasset), su diseño, y la buena fama que tiene, los precios son muy aceptables.
Por lo que acabo de leer, tienen casi más fama las hamburguesas que las tortillas. Nosotros probamos la tortilla (decente), y arroz integral con verduritas (muy rico). Seguramente volveremos para probar la hamburguesa.
tiene: 267 sitios, 68 descubiertos, un contacto, 22 seguidores
Este restaurante siempre está a tope de gente, no admiten reservas, y por eso la barra suele estar muy animada y concurrida por los que esperan su mesa.
Flash Flash tiene un amplio comedor en tres alturas, unos ventanales redondos y un interiorismo blanco a excepción de la modelo dibujada en las paredes que no para de hacer fotos a los comensales…
Seguir leyendo en yosilose.com:
yosilose.com/mujeres-restaurantes.php?articulo=491