tiene: 72 sitios, 17 descubiertos, un contacto, 2 seguidores
A pesar de que el precio por cabeza suele rondar los 30-50 euros este sitio merece una mención importante.
Desde el vermouth (un Yzaguirre exquisito) hasta sus infusiones que hasta que entre no había visto en ningún sitio (De Sans&Sans) este sitio cumple con todas las expectativas.
El jamón esta para chuparse los dedos, al igual que las anchoas, las gambas de la Barceloneta aunque algo caras tienen un sabor exquisito, los mejillones también suelen estar muy ricos y en cuanto a segundos... el chuleton siempre esta a la altura, al igual que sus paellas Manolete, por no mencionar su pulpo a la brasa u otros platos que ahora mismo no recuerdo.
Vale la pena ir de vez en cuando para ir degustando los diferentes platos.
Y en cuanto a postres, la crema catalana en este restaurante es de las mejores que he probado, aunque la pomada (sorbete de limon con ginebra) suele sentar muy bien despues de una copiosa comida.
Es mejor reservar y a ser posible, en el salón.
Muy recomendable.
Si vols trencar el ritme i la rutina diaria una opció és menjar paella els dijous a les 8 del matí. A la fonda europa ja fa més de 120 anys que fan paella els dijous, i una paella excepcional. El preu de la ració és de 6,90 Euros...(agost 2007) una ració complerta i excel.lent. Altres plats destacats son el sensacional cap i pota o els calamarcets amb all i julivert.
Ens veiem els dijous!
Els afamats han informat
tiene: 1,757 sitios, 1,034 descubiertos, 100 contactos, 218 seguidores
fui con un ceramista artesano-artista que tiene su taller en Granollers, y me llevó asi, discretamente, como quien no quiere la cosa, como si fuera un sitio normal...
que bien, que bien he comido...Ferrán Adriá dijo en una ocasión que antes a los restaurantes se iba a comer como en casa, y ahora en casa se quiere comer como en los restaurantes...pues aqui se hace una cocina de verdad honesta, excelente, tomé cocotte de judías verdes con queso de cabra espectacular y un arroz de pichón con alcachofas de punto inmejorable...no pagué, pero viendo los precios me parece razonable para las horas caseras que te dedican...como en casa y mejor que en un restaurante, felicidades y NO OS LO PERDAIS.
quiero probar esos desayunos de cuchillo y tenedor!!!
Realmente en este sitio saben lo que hacen. Se me había olvidado lo realmente exquisitos que están los platos en este restaurante. No os perdáis los "cigronets" (garbanzitos). De segundo me comí un rape a la muselina de ajo que tampoco tenía desperdicio. Buena selección de productos.
tiene: 733 sitios, 213 descubiertos, 44 contactos, 42 seguidores
Hotel recién reformado. Creo que es la fonda más antigua de Cataluña- En el centro de Granollers. Decorado con fotos de Josep Pla y con aire retro-chic. Cafetería mítica donde las haya, con ambiente un poco viejuno según las horas. restaurante carillo de comida tradicional catalana.
tiene: 58 sitios, 56 descubiertos, 6 contactos, 9 seguidores
sangu lo descubrió en marzo de 2007
Comida sólida de las de siempre. No sé si siguen con la tradición de ofrecer desayuno de cuchillo y tenedor los jueves.
Recomendables los canelones, el arroç Parellada, en fin...
tiene: 701 sitios, 312 descubiertos, 48 contactos, 130 seguidores
El local es muy grande, lo que permite la reserva de salas para grupos grandes o comidas de trabajo. Recomendable su rape a la muselina de ajo... de chuparse los dedos.
tiene: 128 sitios, 82 descubiertos, 4 contactos, 6 seguidores
Un buen lugar para comer tranquilo con una gran calidad, cartas de temporada y a unos precios muy aceptables.
La web: casafondaeuropa.com
suscríbete a Fonda Europa