ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Tirso de Molina 1

fotos (11)

7 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Restaurante Puerto Rico

"Me habían dicho que era un poco cutre, pero no es para tanto. Es un sitio sencillito, sin alardes, pero con una comida casera estupe..."

Los Galayos

"Los Galayos es un restaurante con barra de tapas y cinco salones. Dispone también de dos terrazas. "

Sensaciones - Hotel Liabe...

"El Liabeny es un hotel de corte señorial especialmente recomendado para los que quieran adentrarse en el corazón de la ciudad y disf..."

ver más: restaurantes cocina casera en Madrid

Fonda La Lechuga
Fonda La Lechuga dice:

"COCINA DE ANTES Y DESPUÉS"

Restaurante calido y familiar, donde se funden la cocina tradicional y la cocina moderna internacional.

etiqueta: exposiciones pintura y fotografia

gude dice:

"con vale de groupon"

tiene: 21 sitios, un servicio descubierto,

compré un vale para dos en Groupon. Llegamos al restaurante y nos atendieron gustosamente. De primeras el hombre se disculpó varias veces porque ese día no tenían la estrella de su carta: el tomate relleno. Aún así, la alternativa nos gustó.
Tomamos como entrante un queso de cabra. La ración era grande para dos. Venía acompañada con mermelada y la fusión de sabores era buena.
Después vinieron las croquetas. Bien presentadas en dos mini sartenes. Estaban ricas.
Como principal yo pedí una milhoja de bacalao al pil pil bastante sabrosa y mi pareja pidió el solomillo en salsa marsala acompañado por patatas. El solomillo estaba bien hecho. Yo quizá le hubiese añadido un pelín más de salsa.
Aunque estábamos un poco llenos, nos pedimos un postre para compartir. Tomamos una sopa de frutos rojos con una bola de helado. Muy rico pero también un pelín empalagoso. No apto para los que prefieren los gustos salados.
Para beber nos recomendaron un vino que no estaba nada mal. No recuerdo el nombre.
Ambiente: Muy bueno 8
Personal: Muy atento 8
Comida: Sabrosa 7,5

Espero volver una segunda vez para probar ese tomate.
Del ticket de Groupon solo puedo decir que cumplió con lo que prometía y no nos cobraron más allá del ticket.

etiquetas: centro , fonda , lechuga

Fonda La Lechuga +

Estuvimos unos amigos cenando ayer por la noche y nos encantó el lugar, el trato y sobre todo comimos muy bien.
Se encuentra a dos pasos de la Plaza Mayor en una calle sin agobio de turistas y es uno de esos sitios donde se está tan a gusto que se te hace tarde sin que te des cuenta.
Nosotros pedimos unas raciones para el centro, postres y dos botellas de vino y nos salió muy bien de precio. También tienen menús degustación que volveré para probar porqué se nota mucho la pasión del cocinero por la buena cocina, sencilla, sana y muy sabrosa. Todo un acierto.

alex lillo lo descubrió en enero de 2009

etiquetas: centro , restaurante

Tancredi

tiene: 203 sitios, 20 descubiertos, 2 contactos, 3 seguidores

¿qué valoración le darías a Fonda La Lechuga?

suscríbete a Fonda La Lechuga

ver en google earth

descubierto por: alex lillo

quién ha ido más: Claudio (4)