tiene: 527 sitios, 146 descubiertos, 84 contactos, 64 seguidores
Durums por 4 € (grandecitos, grandecitos) Están ricos pero no son de los mejores que he probado.
Menú de durum+ patatas (graaaaandes-riiicas)+ bebida(lata) = 6.60€ Si le ponen queso o demás se te sube unos 0.30€ el precio del menú.
Tiene unas sillas comodisisisimas , naranjas, bonitas y es bastante grande el local (2 plantas ni más ni menos) No se pasa calor dentro y se está bien agustico.
Al pagar te ponen el platillo con tres caramelicos ^^
Majez
"Es un lugar tranquilo con un servicio excelente. La decoración típicahindú recargada, donde propongo hacer un par de visitas al año ..."
"Si quieres comer comida exótica y de calidad, el curry's te la ofrece por los cuatro costados. Servicio agradable y comida espectacu..."
ver más: restaurantes indios en Madrid
tiene: 220 sitios, 23 descubiertos, 65 contactos, 54 seguidores
UNA CAMARERA!!!
Inconcebible. Fui este mediodía a comer de menú a la parte hindú, la comida realmente estaba buena y las raciones eran abundantes. Además, por 10 euros no pido mucho, pero entramos a las 2 menos 20 y a las 2 aún no teníamos la samosa!
Salimos de comer a las 3 porque le pedimos los postres y la cuenta cuando nos trajo los segundos porque ya llegaba tarde al curro...
El restaurante estaba bastante vacío, pero claro, no sé cómo pretenden que la pobre muchacha dé de sí para atender semejante caos, la pizzería en el sótano, el turco en el medio y el hindú en el piso de arriba.
Volveré, pero cuando no tenga naaaaaaada de prisa xD
Tienen opción para los veg*anos en el menú del dia: yo tomé samosas de verdura (bastante buenas), verduras al curry con arroz amarillo (buenísimo) y tarta de zanahoria (psé...era un poco mala y ya estaba llenísima). Incluye bebida y pan indio.
tiene: 387 sitios, 221 descubiertos, 211 contactos, 182 seguidores
François Derbaix lo descubrió en diciembre de 2006
Como dicen son 2 plantas para 2 sabores: planta baja turco/italiana y planta sotano india. Yo he ido varias veces al medio día para tomarme un kebab o un durum y lo encuentro limpio, tranquilo, y con un kebab rico (normal). También buenos dürüm. Sirven en las mesas. Kebab + bebida por 4,30 €. A 50m de Callao.
tiene: 73 sitios, 5 descubiertos, 27 contactos, 22 seguidores
suscríbete a Food Land Restaurante