ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Rubén Darío 5

vídeos (3)

carta (6)

46 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Wogaboo

"Wogaboo es un concepto de cocina y de local, original, moderno, informal y divertido. Es lo que nosotros llamamos Funeating! "

Herbolario Hierbabuena

"Hierbabuena nace en 2005, con la ilusión de comercializar y dar a conocer a los consumidores, productos de máxima calidad y las últi..."

Mosaiq

"Cocina Arabe- Marroqui "

ver más: restaurantes en Madrid

Ana Sáenz de Miera dice:

"PAra comer de menú"

tiene: 238 sitios, 107 descubiertos, 7 contactos, 30 seguidores

Yo he ido dos veces a comer y me he ido muy contenta. Bien puesto, elegante, un menú de 12€ y todo bastante bueno.

etiquetas: comer de menú , comer sin gente , menú mediodía

guardado en mi lista: Restaurantes - Bares de tapas

The Deal dice:

"Y qué haríamos sin él en Agosto?"

tiene: 5 sitios, un servicio descubierto, un contacto, 2 seguidores

Leo los variados comentarios pero... ¿Alguien se ha pasado este Agosto en Madrid? YO SI y tengo que decir que Furtuny me ha salvado de más de una..

de hecho, lo pasé bastante bien. El jardín es fantástico y la pista (un poco pequeña) no está mal y hay mamoneo (vital, mucho más que la música).

Es cierto que el perfil es cercano a los 30, pijillo y, lo suscribo, un punto friky (no en el sentido de Cañita Brava, algo más tirando a treintañeros desfasados..) pero este Agosto, vuelvo a decir, ha sido la referencia.

Lo de siempre: Buaa que hay puerta, Buaa que son 10 euros la copa. Efectivamente, si lo uno o lo otro son un problema para el lector, no va a encajar. Hay que ir un poco dandy y no es apto para economías mileuristas.

macadamia dice:

"palacete con terraza disco y restaurante"

tiene: 90 sitios, 7 descubiertos, 18 contactos, 14 seguidores

Un sitio para dejarse ver...
Una terraza muy bonita y agradable para sentarse al fresquito y ver gente guapa y no tanto.
En el interior para poder bailar un poquito.
Los camareros muy simpáticos y las copas a 10€.
Yo estuve un miercoles y de gente estaba perfecto. Los fines de semana se llena más.
La música: tirando por la lista de los 40, bailongo.
Tiene aparcacoches, lo mejor.
Carlos Baute estaba por allí... por si a alguien le emociona.

etiquetas: aparcacoches , copas , discoteca , palacete , terraza

maripili dice:

"De copas en un palacete del siglo XIX"

tiene: 799 sitios, 433 descubiertos, 153 contactos, 174 seguidores

Es curioso que para entrar en una discoteca lo hagas pasando una puerta como la de una casa normal. Esto hace que se formen unos lios tremendos para pasar! Menos mal que ahora en verano tienen abiertos más accesos al jardín.

Se encuentra un palacete del siglo XIX y tiene un jardín verdaderamente espectacular, con antorchas, árboles, fuentes, muchos sitios donde sentarse... Ideal para el verano, que no apetece meterse en un local cerrado con la música a todo trapo.

La gente es de unos 30 años. Eso sí, los chicos cortados por el mismo patrón (camisa de rayas, con la mitad de los botones superiores sin abrochar!). Olvidarse de ir en zapatillas.

etiquetas: gente wapa , jardín , metro ruben darío , no garrafón , noche , terraza

guardado en mi lista: copas

¿qué valoración le darías a Fortuny?

quién ha ido más: Andrés Domínguez (1)

de lo mejor de: 2008

• este mes: 2,217