Frutas Felix cuenta con tres establecimientos PROPIOS en Valdepeñas
Nave de cultivos de setas y champi en calle ferrocarril , venta de alpacas de setas a 10€ y envio a toda España .
FRUTERIAS_
Central en calle Juan Alcaide, almacen en calle Union 81 y sucursal en calle Libertad 27 .
tambien tenemos un comercial para Hosteleria en DAIMIEL
Nuestro puntal fuerte es el almacenaje y distribucion de citricos en la campaña de invierno y la del melon y sandia en verano.
Confeccionamos cestas de frutas para eventos, cumpleaños, nuevas mamás , regalos de navidad etc. y la servimos el dia que nos digas a quien tú elijas.(incluso domingos) o festivos
Canal HORECA-para grandes colectivos , caritas, y empresas adjudicatarias de los servicios de cafeteria y restauracion de la sanidad publica.
Como servicio añadido ofrecemos un esmerado servicio a domicilio a particulares , hosteleria , clubes y colectivos desde las 11 de la mañana a las 8,30 de la noche de lunes a viernes y sabados por la mañana, segun mejor convenga al cliente.
nuestras marcas :
*melones y sandias "los meriñaques "nuestra nueva marca en exclusividad en frutas felix .
* sandias COJONUDAS marca propias exclusiva de una variante de sandia del terreno cultivada sin productos quimicos de venta solo en nuestras fruterias y en una reconocida cadena de supermercados de Castilla y León.
WWW.FRUTASFELIX.COM ,Para hacer tu pedido desde el trabajo, o donde quieras ,clicka en pedidos y escribe la fruta que quieras, nosotros la llevaremos donde nos dias
imprescindible rellenar el campo "telefono"
esta empresa no guarda datos ni telefonos de ningun cliente, por lo que una vez realizado el servicio de destruyen los mismos
mail:pedidos@frutasfelix.com
(horeca)-division de reparto a hosteleria restauracion y catering
si desea informacion y hablar con un responsable de nuestra marca 687740594
telefono atencion al cliente y pedidos hablados 926 310465