18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Fuji add as a contact

La verdad que el sitio tal y comentam por aqui no tienen nada especial respecto a decoracion pero dsde luego la calidad es de lo mejor ed las islas en cto a japo se refiere y los precios estan correctos. Eso si, el servicio muy inflexible: tenian negitoro como entrante y al pedir negitoro maki nos dicen que no, tras pedir que prguntaran en cocina nos encontramos con la sgte forma de preguntar:" a que no se puede hacer negitoro maki." a lo que por spto la contstacion fue NO rotundo. Pedimos toro sashimi y perfecto pero sipides toro en nigiri imposible. Las rnacioneS de sashimi vienen xon u as 12/14 piezase intentar pedir media racion (despues de haber pedido cantidad por 45euros / persona), imposible..en defnitiva buen sitio pero deade luego no miman al cliente y todo lo que no este en la carta ni lo sugieras..prefieren perder ventas...

Kamakura

"Muy buen sashimi, es mas caro que el fuji pero el sashimi es mejor, merece la pena. Pedir la tabla variada de la casa Me encanta l..."

Sakura I

"Es correcto, tanto en precio como en calidad, de las grandes cadenas y japoneses medio chinos que hay en las palmas para mi gusto es..."

ver más: restaurants Japanese en Las Palmas de Gran Canaria

Fuji add as a contact

Me encanta, dejarse aconsejar si no sabes, y si te gusta apuesta por la sopa con fideos, con sushi (el arroz está muy pasado para mi gusto), y los california!!! Esta rico!

Oliver D.F. Oliver D.F. Nueva visita: Maki de atún y de salmón, California y Pollo teriyaki. Todo muy rico, sabroso y muy casero. Me gusta porque no es tan perfecto como otros japos que llegan a parecer artificiales aquí se notan los ingredientes. 4 months ago

qweos says:

"De los mejores japoneses en España"

has: 141 services, 43 discovered services, 11 contacts, 17 followerss

qweos lo descubrió en February 2007

Leía hace tiempo en la revista Quo (ya sé que no es la mejor fuente) que estaba entre los tres mejores restaurantes japoneses de toda España. Lo cierto es que lleva décadas ofreciendo sus servicios. El aspecto del local parece un poco cutre pero, la comida es muy buena. Es carillo (como la mayoría de japoneses) pero merece la pena probarlo.

He probado unos 10 restaurantes japoneses y me sigo quedando con este.

Actualización Octubre 2008: recientemente lo han reformado, ahora el aspecto exterior no es tan cutre, no he tenido ocasión de ir tras la reforma pero espero que no haya cambiado su carta.

Fuji add as a contact

Fue mi primer acercamiento a la cocina japomesa alla por el año 1990.
Y fue una experiencia desastrosa, por mi desconocimiento de las cocinas "exoticas" en aquel tiempo. Recuerdo que lo que mas me gusto fue el tazon de arroz ( terminamos pidiendo que el sashimi nos lo pasarn por la plancha y la ensaladade de algas alli quedo). Luego evolucione y en la medida de que fui conociendo la cocina japonesa, me permite opinar de otra manera. Si vas a Las Palmas de Gran Canaria y te gusta este tipo de cocina, debes visitarlo sin dudar, no te defraudara.

Fuji add as a contact

Pese a que mi conocimiento de los restaurantes japoneses no es muy amplio, desde luego este es el mejor que he probado, y apenas quince dias despues de conocerlo he vuelto a repetir. Recomiendo el arroz (deberia ser cien delicias porque mira que lleva cosas), el sashimi y el atún.

guardado en mi sección: restaurantes

David says:

"el primer restaurante japonés de España"

has: 76 services, 33 discovered services, one contact, 3 followerss

Lleva 40 años funcionando. Lo fundó un japonés para atender a la flota japonesa de pesqueros. Ahora mismo lo gestiona el cocinero, que es español, pero probando lo que hace, nadie lo diría. Comida japonesa casera, muy rica y servida con buen rollo canario. También tienen sushi.

guardado en mi sección: Restaurantes

Wolframio says:

"Japon en Gran Canaria"

has: 12 services, 2 discovered services,

A pesar de su aspecto austero, es como estar en tres autenticos restaurantes japoneses a la vez. Excelente negitoro, sopa de tempura, nigiri sushi. Hay que atreverse con el sake caliente para acompañar una buena comida.

tags: ,,,,,,

kike says:

"El primer restaurante japonés de España"

has: 4 services, 3 discovered services,

No sólo está entre los mejores restaurantes de España, sino que fué el primer restaurante japonés inaugurado en España.

JoseMaria says:

"El mejor japones que conozco de relacion calidad/precio"

has: 174 services, 28 discovered services, 14 contacts, 8 followerss

como os echo de menos!!!

guardado en mi sección: Restaurantes

Pabloro says:

"Restaurante Japones"

has: 73 services, 14 discovered services,

¿qué valoración le darías a Fuji?

descubierto por: qweos

quién ha ido más: Borja Mascarell Gurumeta (1)