Fusiom

30 reviews, view: content | contacts | date | tags

Casanova & Corradini

has: 9 services, 5 discovered services, one contact, one follower

Increíble experiencia.
El local es un lujo para los sentidos y los masajes alucinantes.
El precio es salado pero merece la pena, yo me muero por repetir!!

Casanova & Corradini uploaded pictures

tags: , , ,

changes made 1 month ago | | send by e-mail

add as a contact

Fernando García says: "Masaje Balinés"

has: 9 services, 4 contacts, 2 followers

Una auténtico gustazo. El ambiente es muy propicio al relax, muy oriental e íntimo (el local es pequeñito, y con los turnos parece que estés solo allí).

El baño turco es muy normalito, bastante enano. Pero la sala de los masajes es más amplia y recogida, música relajante , y unas chicas q tienen mucho arte en las manos (son orientales). Nosotros nos hicimos un masaje balinés, q tengo entendido es menos aparatoso que el tailandés. 1 hora y sales en una nube.

100% recomendable para ir un viernes con la pareja después de una semana dura.

Fernando García uploaded pictures

changes made 5 months ago | | send by e-mail

add as a contact

DolceCity says: "técnicas orientales para males occidentales"

has: 2330 services, 1887 discovered services, 12 contacts, 74 followers

Toda una experiencia orientada a equilibrar el cuerpo, la mente y el espíritu gracias a una serie de masajes de origen tailandés, balinés y hawaiano de una hora mínimo de duración que buscan relajar, descontracturar, aliviar el cansancio...

Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2006/02/spa-fusiom-tcnicas-orientales-para.asp

DolceCity uploaded pictures

tags: , , ,

June 1, 2008 | | send by e-mail

detodo

has: 89 services, 50 discovered services, 10 contacts, 12 followers

detodo uploaded this picture

saved to the category: Zrelax y estetica

July 5, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

pyro-x says: "primera vez - puntuacion 9/10"

has: 18 services, 3 discovered services, 2 contacts, 5 followers

Bueno

Es la primera vez que voy a este sitio, fui animado por los comentarios de 11870. Y realmente me encantó, el sitio como se comentaba antes es suuuuper relajante. Fui a por un masaje tailandes, y fue genial Igual un poco duro, me lo hizo el chico, q se notaba experimentado pero a veces me dolió un poco. Pero la verdad que la experiencia es brutal. salí flotando :). La proxima vez un bali con aceites a ver... mas relajante.

Me toco en una sala super grande, con musica super relajante, habia dos colchones en el suelo o sea que es perfecto para ir acompañado tb :). Aq no ves nada.

Eno realmente alucinante, solo reprochar que el pasillo de chorros de vapor estaba estropeado y no pude probarlo :(. Pero cuando repita que repetiré ya lo probaré.

Un Saludo, y no dejeis de ir! merece la pena aq sea un poquito caro

tags: , , , , ,

August 28, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

rous_dream says: "ofertazo para estudiantes"

has: 1 service,

Para todo estudiante, que presente su acreditación vigente como estudiante y que haga la reserva diciendo "soy estudiante y mi palabra clave es "Rous", recibirá un descuento enorme, quedando la hora de tramiento básico (masaje thai, balines, lomi-lomi y New Age) a 40 euros y la chocolaterapia y el facial a 45 euros. Estará sujeto a disponibilidad y deben hacer la reserva a ser posible por teléfono 91 5240275. Si reservan entre las 13:30 y las 15:30 (para empezar a esas horas) tendrán un descuento algo mejor: 35 euros por hora para el básico y 40 para el chocolate y el facial. la ofreta será valida hasta el final de las clases digamos el 31 de Julio de 2008.

December 3, 2007 | | send by e-mail

spusola says: "Relax"

has: 16 services, 8 discovered services, 8 contacts, 7 followers

Solamente entrar, ya te relajas... te dan tu kimono, tus sandalias y un té mientras esperas... Los masajes se dan en habitaciones grandes y espaciosas. Cuidan hasta el más minimo detalle; luz, música, ambiente, suelos... Recomiendo el masaje "fusiom blend". Es un pelín caro, pero cuando uno se quiere dar un capricho, vale la pena.

spusola discovered this service

saved to the category: Relax

March 15, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

wences says: "Fusiom, un lugar especial para tratamientos y masajes"

has: 10 services, 3 discovered services, 2 followers

Fusiom, es un lugar especial, de lujo, donde se cuidan todos los detalles al máximo. Bien situado. Ofrece masaje tailandés y otros tratamientos.

May 19, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

bernard tieck says: "los mejores masajes"

has: 48 services, 9 discovered services, one contact,

posiblemente no haya un sitio mejor de masajes en todo Madrid.

saved to the category: relax

June 6, 2007 | | send by e-mail

Purplelife

has: 40 services, 5 discovered services, 2 followers

Masaje de lujo en un ambiente que te lleva a la relajación. Perfecto para regalar y quedar bien.

changes made 3 weeks ago | | send by e-mail

anything wrong? help us improve

service discovered by: spusola