40.418797
-3.696164
enlarge map
/ other services close by
has: 9 services, 5 discovered services, one contact, one follower
has: 9 services, 4 contacts, 2 followers
Una auténtico gustazo. El ambiente es muy propicio al relax, muy oriental e íntimo (el local es pequeñito, y con los turnos parece que estés solo allí).
El baño turco es muy normalito, bastante enano. Pero la sala de los masajes es más amplia y recogida, música relajante , y unas chicas q tienen mucho arte en las manos (son orientales). Nosotros nos hicimos un masaje balinés, q tengo entendido es menos aparatoso que el tailandés. 1 hora y sales en una nube.
100% recomendable para ir un viernes con la pareja después de una semana dura.
Fernando García uploaded pictures
has: 2330 services, 1887 discovered services, 12 contacts, 74 followers
Toda una experiencia orientada a equilibrar el cuerpo, la mente y el espíritu gracias a una serie de masajes de origen tailandés, balinés y hawaiano de una hora mínimo de duración que buscan relajar, descontracturar, aliviar el cansancio...
Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2006/02/spa-fusiom-tcnicas-orientales-para.asp
DolceCity uploaded pictures
has: 89 services, 50 discovered services, 10 contacts, 12 followers
has: 18 services, 3 discovered services, 2 contacts, 5 followers
Bueno
Es la primera vez que voy a este sitio, fui animado por los comentarios de 11870. Y realmente me encantó, el sitio como se comentaba antes es suuuuper relajante. Fui a por un masaje tailandes, y fue genial Igual un poco duro, me lo hizo el chico, q se notaba experimentado pero a veces me dolió un poco. Pero la verdad que la experiencia es brutal. salí flotando :). La proxima vez un bali con aceites a ver... mas relajante.
Me toco en una sala super grande, con musica super relajante, habia dos colchones en el suelo o sea que es perfecto para ir acompañado tb :). Aq no ves nada.
Eno realmente alucinante, solo reprochar que el pasillo de chorros de vapor estaba estropeado y no pude probarlo :(. Pero cuando repita que repetiré ya lo probaré.
Un Saludo, y no dejeis de ir! merece la pena aq sea un poquito caro
has: 1 service,
Para todo estudiante, que presente su acreditación vigente como estudiante y que haga la reserva diciendo "soy estudiante y mi palabra clave es "Rous", recibirá un descuento enorme, quedando la hora de tramiento básico (masaje thai, balines, lomi-lomi y New Age) a 40 euros y la chocolaterapia y el facial a 45 euros. Estará sujeto a disponibilidad y deben hacer la reserva a ser posible por teléfono 91 5240275. Si reservan entre las 13:30 y las 15:30 (para empezar a esas horas) tendrán un descuento algo mejor: 35 euros por hora para el básico y 40 para el chocolate y el facial. la ofreta será valida hasta el final de las clases digamos el 31 de Julio de 2008.
has: 16 services, 8 discovered services, 8 contacts, 7 followers
Solamente entrar, ya te relajas... te dan tu kimono, tus sandalias y un té mientras esperas... Los masajes se dan en habitaciones grandes y espaciosas. Cuidan hasta el más minimo detalle; luz, música, ambiente, suelos... Recomiendo el masaje "fusiom blend". Es un pelín caro, pero cuando uno se quiere dar un capricho, vale la pena.
spusola discovered this service
saved to the category: Relax
has: 10 services, 3 discovered services, 2 followers
Fusiom, es un lugar especial, de lujo, donde se cuidan todos los detalles al máximo. Bien situado. Ofrece masaje tailandés y otros tratamientos.
has: 48 services, 9 discovered services, one contact,
posiblemente no haya un sitio mejor de masajes en todo Madrid.
saved to the category: relax
has: 40 services, 5 discovered services, 2 followers
Masaje de lujo en un ambiente que te lleva a la relajación. Perfecto para regalar y quedar bien.
subscribe to Fusiom
service discovered by: