40.421861
-3.684438
enlarge map
other services close by
videos (4)
gabanna es uns tiio pijo acutalmete para gente edad a partir de 21 mas o menos ..ya no va gente tan mayor como antes..y la gente es pijilla pero normal...nada de famosa...si de vez en cuando va algún famoso pero como en cualquier discoteca que esté bien...La música pues son los temazos que suenan últimamente..a mi me gusta.
me gusta esta opinión añadir comentario
permítenos hacerte una sugerencia...
has: 870 services, 356 discovered services, 138 contacts, 344 followerss
Ni ambiente tan selecto, ni tanto famoseo (o al menos que yo identificase), ni tanta rubia buenorra... pero tampoco tanto esnobismo ni pijerío exagerado. La media de edad es de unos 30-40, con bastante variedad de edades, gente de 20 pero más de "cincuentaymuchos".
El local no está mal, pero tampoco llama la atención y la música bastante divertida - música dance de todas las épocas.
Yo nunca he pagado, pero según me dicen, tampoco es tan caro: 12€.
me gusta esta opinión añadir comentario
Situada en lo que en su día fue un tablao flamenco, Gabana 1800 es una de las discotecas más conocidas, no solo de Madrid, sino también más allá de la capital, por el halo de glamour que la envuelve y la gente famosa que la frecuenta, desde personajes de la realeza y la aristocracia a los protagonistas de los programas del corazón.
En su interior alberga dos barras y una amplia pista de baile y en su decoración se han utilizado maderas nobles y mobiliario lujoso, destacando las pequeñas y cómodas butacas y la tapicería verde musgo. En cuanto a la música, normalmente empiezan con lo más comercial del panorama español y a medida que avanza la noche se da un giro hacia lo último en house.
Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionNoche.do?identificador=113
has: 56 services, 3 contacts, one follower
Me esperaba, una puerta rigurosa y ambiente de famoseo, pero creo que eso debe ser recuerdo de otras épocas.
Copas a 14 € y botellas a 125 €.
Camareros profesionales y atentos.Las personas de seguridad también son bastante amables y sosegados(parece que están acostumbrados a trabajar con el pijerio juvenil).
Música bailable, ambiente más juvenil del que me esperaba aunque había de todo,bastantes chiquillas de buen ver y pijerio de manual(camisa por fuera, pelo filete/chuleta y fanfarroneo).
No está mal, pero tampoco es la nada del otro mundo.
me gusta esta opinión añadir comentario
• Descripción: La discoteca Gabana 1800 es un novedoso espacio donde podemos encontrar de forma habitual en su zona V.I.P. a las celebridades y personajes públicos del mundo del cine, de la moda, del deporte. Ofrecen un servicio de reservas de mesas y de botellas especiales para una mayor comodidad en su sala. Su gran espacio diáfano, personalizable mediante subdivisiones, permite adaptarlo a las necesidades de todo tipo de eventos y a las nuevas tecnologías audiovisuales.
• Aforo: 900 personas.
• Servicios: aparcacoches y ropero.
• Dirección: C/ Velázquez, 6. Madrid
Si quieres pasar gratis a la discoteca Gabana ponte en contacto con MundoWeekend.com
has: 11 services, 4 discovered services, 18 contacts, 9 followerss
Disclaimer: Odio todo lo que representan sitios como el Gabana, por lo cual este no es un comentario objetivo, sino totalmente parcial y sesgado.
El Gabana es un sitio ideal para demostrar a la gente quién eres y lo que tienes.
Por esto, ya el estar dentro es un acontecimiento. Se trata de uno de estos lugares que demuestran su exclusividad aparcando Ferraris en la entrada, resguardada con unos gorilas trajeados y con pinganillo.
El Gabana es uno de estos lugares donde los habituales pagan un cover razonable (si entendemos por razonable un par de euros más que una consumición, que cuestan unos 10-12 euros.
Los no-habituales son tratados dependiendo principalmnte de como se vean. Es decir, si bajan de un buen coche, y van acompañados de un par de rubias buenonas, probablemente entren gratis. Si no es el caso, y el cliente se ve más bien "normalito" los gorilas suelen soltar cifras exorbitantes para ingresar, para medirle el agua: no se sorprenda si el órdago roza los 50 euros.
Ya dentro la experiencia no es muy diferente a la de cualquier discoteca de alto standing: Mucha agua oxigenada, mucha silicona, mucho vino espumoso, mucha música mala, y mucha pasta por invertir en olvidar todo esto.
A menos que salgas en el Hola! de forma regular (y no en las páginas de atrás) no podrás entrar al Gabana si no llevas zapatos y camisa de cuello.
(Nota: cabe señalar que me apunto otro sitio de los fundamentales, como la Abuela, o el Corte inglés de Preciados.)
El Tato lo descubrió en August 2007
Pufff, que decir de este lugar... Todo subjetividades.
La entrada ya es desorbitada y la gente de la puerta parece que este rogando por meterse dentro. Hay unos porteros que se creen capitanes generales disfrutando con seleccionar a la gente: tu entras, tu no entras, tu me das billete en mano, tu no me lo das... Mucho ego para los señores.
Logran con esto exclusividad, sí, pero nada mas. El local no es para echar flores, es una buena discoteca pero la fama les precede. La musica esta bien, nada fuera de lo común. Dentro esta lleno de muchachada borjamari que tratan de impresionar con conversaciones sosas. Es muy facil el bacilar. Hay gente tambien de otras edades, pero en menor medida.
Cosas a favor: Las copas son de buena calidad, hay espacios reservados y la cantidad de gente correcta.
me gusta esta opinión añadir comentario
Gabana vivió sus momentos de gloria con los yuppies en los primeros noventa. Ahora, es un pub más, con la historia que tiene detrás, que le hace poder mantener cierto status pero que ni mucho menos cumple con esos prejuicios que indican los comentarios anteriores.
Si te gusta ese tipo de locales, al lado, en Jorge Juan, tienes Ego.
me gusta esta opinión añadir comentario
Aqui puedes encontrar toda la información actualizada de eventos:
madrid.kedin.es/place/9667/gabana
subscribe to Gabana
otras opciones
Serrano 41
"Bueno, cuando estuve aquí me llamó la atención que ..."
La Posada De Las A...
"Este sitio es uno de mis preferidos en el ..."
ver más: discotheques en Madrid
El Tato