Gallery Hotel

fotos (1)

6 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Gallery Hotel
Gallery Hotel dice:

"Gallery Hotel - Barcelona Centro"

Gallery Hotel es un hotel de 4 estrellas superior que cuenta con una situación privilegiada en el centro de Barcelona a escasos metros de Paseo de Gracia y muy próximo a Plaza Cataluña. El Hotel dispone de 115 habitaciones muy confortables, tranquilas y con múltiples detalles para hacer su estancia más agradable.

El hotel también dispone de 8 salones para la celebración de reuniones y baquetes con una capacidad máxima de 200 personas. Cuatro de ellos están situados en la 1º planta del hotel y cuentan con luz natural. Todos ellos están totalmente equipados admitiendo cualquier tipo de montaje.

En nuestro Restaurante - Terraza El Café del Gallery, encontrará la mejor gastronomía acompañada de una amplia carta de vinos que podrá degustar en nuestra tranquila terraza al aire libre o cómodamente en el interior del restaurante.

Gallery Hotel marca la diferencia en el centro de Barcelona, con un servicio altamente personalizado que se combina con una cálida atmósfera y una gastronomía de vanguardia.

etiquetas: hotel 4 estrellas superior, hotel barcelona, hotel con restaurante, hotel paseo de gracia

Hotel SixtyTwo

"Situado en el Paseo de Gracia, la avenida más prestigiosa de la ciudad, paraíso de las compras y a pocos pasos de la Casa Batlló y l..."

987 Barcelona Hotel

"hotel completamente nuevo, de diseño. juegan mucho con los colores. las habitaciones son acogedoras. las camas están bien. los baños..."

Hotel Praktik Rambla

"¿Te imaginas levantarte por la mañana y salir a estirar los brazos a un balcón de piedra maciza esculpida a mano hace más de un sigl..."

ver más: hoteles en Barcelona

Perfil Hotusa Hotusa dice:

"Hotel GALLERY 4****"

tiene: 23 sitios, 18 descubiertos, un seguidor

Este elegante hotel ofrece un excelente escenario, situado en el famoso Paseo de Gracia. Incluye uso gratuito de la sauna y del gimnasio. El Gallery Hotel está a pocos pasos de La Pedrera de Gaudí. Hay muchas boutiques y restaurantes. La parada de metro Diagonal está a pocos metros y ofrece acceso directo a la Sagrada Familia. Todas las zonas del Hotel Gallery disponen de conexión inalámbrica a internet. Las habitaciones incluyen un reproductor de CD y un televisor de pantalla plana. Los baños cuentan con todas las comodidades, secador de pelo y un albornoz. El hotel dispone de una terraza en la azotea, con sillas y sombrillas. Ofrece vistas de la hermosa galería del Palau Robert y también un centro de información turística. En la terraza-jardín se sirve comida mediterránea. Hay un menú diario especial y un menú gourmet los fines de semana. Se sirve un desayuno completo, con una opción exprés de una excelente relación calidad-precio.

etiquetas: hotel gallery , hotel gallery barcelona , hoteles en barcelona , hotusa , hotusa barcelona , hotusa hotels

François Derbaix dice:

"4 estrellas impecable pero poco más"

tiene: 387 sitios, 221 descubiertos, 211 contactos, 182 seguidores

François Derbaix lo descubrió en noviembre de 2007

Un hotel impecable hasta en los pequeños detalles, pero que deja totalmente indifferente. Todo limpio, cuadriculado, pero a la vez algo soso y aséptico. La habitación costó relativamente poco: 119€ la noche.

etiquetas: 4 estrellas , hotel

guardado en mi lista: hoteles

Tombatossals dice:

"Entre Rambla de Catalunya y Passeig de Gràcia. "

tiene: 1,455 sitios, 857 descubiertos, 126 contactos, 105 seguidores

Se encuentra a pocos minutos a pie de la Pedrera y de la Casa Batlló de Gaudí, así como de las boutiques de las más prestigiosas.

etiquetas: centrico , hotel

guardado en mi lista: Hoteles

etiquetas: terraza , wifi

guardado en mi lista: Hotel

¿qué valoración le darías a Gallery Hotel?

descubierto por: François Derbaix

una valoración