tiene: 13 sitios, un servicio descubierto, 2 contactos, un seguidor
Sin duda de mis favoritos.
Que rico todo....!
He perdido la cuenta de todas las veces que he estado, y nunca he salido defraudado.
El sitio está genial, un antiguo caserío muy bien rehabilitado, fusionando lo clásico y lo moderno. La barra de pinchos está muy bien, a la que durante las mañanas acuden los trabajadores de empresas cercanas, ya que está en el Parque Tecnológico de Zamudio.
Pero cuando atraviesas la puerta de la izquierda es donde empieza toda una experiencia gastronómica mayúscula.
Tienen una carta muy variada, cambiante por temporadas. Disponen también de productos "Slow food", todo de primerísima calidad. De entre los productos clásicos, para abrir boca tienen un foie im-presionante. No perderse tampoco algo de nueva creación; huevo hecho a baja temperatura con papada de Euskal Txerri. De los platos principales, totalmente recomendados los bacalaos, en sus diferentes versiones. A mi me pierde el bacalao al pil pil con ajoarriero de centollo.
De carnes, desde hace relativamente poco suelen tener cinta de buey, de excelente calidad.
Y llegados los postres, no se puede visitar Gaminiz sin pedir y probar el clásico de los clásicos; el flan del Gaminiz. El nombre puede que no os invite, pero es toda una experiencia de sabores. El bizcocho relleno de chocolate fundido es una delicia también.
Muy buenos vinos, tanto blancos como tintos, buenos precios.
La mantelería es de gran calidad, así como la vajilla, cristalería, etc... Las mesas están muy bien separadas, y son de un tamaño muy correcto, por supuesto para 2, pero también como para 4.
El trato de los camareros es mucho más que correcto, y Asier, el jefe de sala es un crack.
"Lo dicho... El precio es un poco más elevado que la media, viene a salir por unos 15€ por cabeza con café, pero merece la pena si qu..."
ver más: restaurantes vascos en Zamudio
tiene: 389 sitios, 44 descubiertos, 34 seguidores
Caserío moderno y luminoso, en el que Aitor acierta tanto con los clásicos bacalaos como con sus propias creaciones. Excelentes postres. Gran atención en sala de su hermano Asier. Menú 24 €. Precio medio 48 €.
Capacidad de la Sala: 60
Año de inauguración: 1995
Horario: Cierra noches de lunes a jueves, domingo, Semana Santa, agosto y navidades.
Soles Repsol: 2
Ver más en: guiarepsol.com/Gastronomia/Restaurantes/Espana/Vizcaya/Zamudio/G...
tiene: 414 sitios, 142 descubiertos, 55 contactos, 31 seguidores
Jesús lo descubrió en junio de 2008
En el día de hoy he comido en Gaminiz, y aunque la comida ha sido relativamente buena, la relación calidad-precio es desproporcionada bajo mi punto de vista. He comido a la carta, por lo que mi opinión no incluye el menú del día.
suscríbete a Gaminiz
Jesús