32 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Gandarío add as a contact

Si hay algo que me gusta de un bar especializado en tablas de patatas fritas con mil salsas es que las patatas no sean congeladas, y que sean de verdad, cortadas en el propio restaurante. Además, las tablas no sólo son generosas en contenido (un poco parcas en salsas, la verdad, pero hay mucha variedad y se compensa), sino que te las llenan de pollo, chistorra, solomillo... una delicia! Y no mal de precio, que es de agradecer.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes y bares

Restaurante Terraza La Pa...

"Restaurante en el que podrá disfrutar de excelentes y variedad de platos, en un ambiente inmejorable. Ponemos a su disposición 4 sal..."

Anema e Core

"ANEMA E CORE Dario y Salvatore nos presentan su nuevo proyecto en el centro de Madrid. Un proyecto realizado con mucha ilusión y e..."

Restaurante Claravia

"Restaurante de cocina mediterranea. En verano, si comes en el restaurante, puedes utilizar nuestra piscina. Pruebalo ! "

ver más: restaurants en Madrid

Gandarío add as a contact

El sitio es pequeñito y encontrar sitio es cuestión de suerte. Su éxito está en las raciones: pechuga de pollo, costillas, solomillo... todo acompañado con patatas y con el número de salsas que elijas, y en canitdad! con una sola ración puedes apañarte. El precio varía en función del número de salsas que elijas, pero sale bastante bien. Los camareros son majetes y bastante atentos. Y lo mejor de todo es que está a 100 metros de mi casa ^^

tags: ,,,,,,,,

carmen_en says:

"siempre lleno!"

Es prácticamente imposible encontrar sitio para sentarte, es pequeño y siempre está abarrotado! está bien para tomar unas cervezas, a mi personalmente no me gustan mucho las tablas de patatas con chorizo, salchichas, costillas.... y salsas que ponen, pero bueno, no está mal.

diego_vip says:

"Perfecto para tomar algo con los amigos!"

has: 2 services, 8 contacts, 7 followerss

Es un sitio pequeño. Las tapas de patatas con chorizo, panceta, salchichas, etc. están riquisimas y también hay sandwiches y más cosas para picar. El sitio perfecto para tomarte unas cervezas y picar algo con los amigos.

barbi says:

"FAMILIAR"

has: 5 services, 2 discovered services,

llevamos tanto tiempo cenando y tomando aperitivos aqui,que ya son como de la familia.Las mejores sangrias, los mejores aperitivos y una salsa gandario que es para chuparse los dedos!

Bigchus says:

"La mejor sangría que he probado "

has: 191 services, 66 discovered services, 30 contacts, 28 followerss

Bigchus lo descubrió en February 2007

Sin duda la mejor sangría que podréis encontrar. Y servida en vaso de mini, cómo debe ser.

Además, platos de patatas con salsas, sandwiches, ensaladas...

tags: ,,,,

lauhtopia says:

"Tapas"

Bueno y económico... aunque de espacio un poco reducido, aunque si tienes suerte te puedes hacer con un rincón. Creo que es una buena opción para ir de cañas.

Gandarío add as a contact

Me podría llegar a reconciliar con la zona de Moncloa, pero no deja de ser un bar en el que te puedes pasar la tarde y parte de la noche de charleta. El camarero es encantador, ponen unas tapas de tortilla estupendas y cuando ya el hambre se hace notar, pues picotear sin problemas.

guardado en mis secciones: De cañas,De copas

Polario says:

"Buenas cañas y tapas"

has: 7 services, 2 discovered services, one contact, 3 followerss

Pequeño pero acogedor. Buenos precios y buena comida.

Recomendación de la casa: pollo Gandarío

¿qué valoración le darías a Gandarío?

descubierto por: Bigchus

de lo mejor de: 2011, 2010