has: 861 servicios, 373 servicios descubiertos, 216 contactos, 675 seguidores
Es un indio curioso, como de otra época. El restaurante indio al que hace años llevabas a alguien en Madrid cuando querías ir de exótico en una comida de negocios.
El servicio es muy amable y sonriente. La comida son sabores originales de la india que quizá sean más dificiles para nuestro paladar más acostumbrado a los indios europeizados, con comidas más suaves. Quizá por eso me gusta más quizá la comida de otros indios. A nivel de precio anda rondando los 30-40 euros, algo carillo para lo que suelen ser los restaurantes indios.
Manteles y servilletas de tela.
Jesús Encinar has uploaded pictures and videos
has: 712 servicios, 342 servicios descubiertos, 205 contactos, 442 seguidores
se que es cosa mía pero me satura un poco el ambiente de los restaurantes indios. acabo un poco aturdido en casi todos los sentidos: el olfato se me bloquea con el incienso, el gusto se me anula con tanto picante, la vista se me nubla....
Pero esto va de opinar qué me parece el Ganges. El local es muy indio, con elementos decorativos muy chulos (un ricksaw original te recibe) y el servicio es encantador hasta niveles desconocidos. La carta está llena de platos típicos de la cocina india y los que venían conmigo, mucho más expertos en estas viandas que yo, decían que estaba todo muy bueno, especialmente los panes, de queso y de pistachos. Yo lo único que recuerdo fue la tarde que tuve después: pesadez de estómago, sensación de que iba por el mundo oliendo a curry y un poco lleno.
Dicen que es el mejor indio. Pues digo yo que lo será pero a mí me dejó k.o.
has: 79 servicios, 29 servicios descubiertos, 18 contactos, 14 seguidores
Hablar del restaurante Ganges es hablar del hindú más veterano de Madrid. Está en mi barrio de toda la vida, y lo he visto casi desde que nací ( hace ya 33 años ) . Además es hacerlo de uno de los mejores indios de Madrid. El sitio es muy agradable, con un aroma añejo colonial que hace que cada cena desemboque en una sobremesa agradable. El servicio es exquisito y te explica todo con detalle aconsejándote cuando lo pidas. La comida es estupenda. Nos encanta la comida hindú, y salvo en la India, la hemos probado en muchas ciudades del mundo, y la de Ganges se sale. El curry de espinaca, y en general todos los vegetales son espectaculares, así como el cordero. Los postres parece que son geniales para cualquiera que le encante el dulzor empalagoso de toda la comida oriental, que yo es que no la trago, pero no es el restaurante, son los postres en si que no me gustan. Y un plus : música en vivo. Una especie de monje con un sitar bajo las escaleras, junto a un antiguo rishka. De precio, unos 35 € por barba. Merece la pena.
has: 189 servicios, 95 servicios descubiertos, 49 contactos, 115 seguidores
Uy uy.... vuelvo a ser la nota discordante.
Acudí en compañía de mis amigos de toda la vida a cenar a Ganges seducida por la idea de que había música hindú en directo, como así fue. Allí había un señor que amenizaba LA ESPERA.... como podía.
Pedimos un menú degustación para 7. No recuerdo lo que costaba, pero no era barato precisamente.
♠ Llega el primer plato : Un bandejón de aritos de cebolla (indios?¿).
♠ Llega el segundo (ponganle 20 minutos más tarde): Bandejitas metálicas pequeñas con unos trocitos de carne aderezados con 3 salsas distintas.
♠ Como nos quedamos con hambre decidimos pedir postre: Pufffff, en mala hora. Un aspecto horrible.
A todo esto hay que añadir ue somos bastante abstemios todos, así que creo q dos pidieron cerveza india (cobra) y el resto cocacola y agua)
Vamos a pagar y tachannnnnnnnnn..... 38€ por cabeza.
Como comprenderéis.... muy mal. Caro y super escaso salvo con los aritos de cebolla, que eran para un regimiento.
Para mí (he trabajado muchos años en la restauración) es uno de los mejores restaurantes de Madrid, no solo por su comida que es espectacular, cuidada y llena de matices sino por el servicio y en concreto su Maitre, un profesional como la copa de un pino.
Destaco entre sus platos el Massala (para los que no quieren sufrir ;)) y el Vindaloo para los amateurs. Los Tandoris tanto en pecado como en pollo son cosa fina.
Los músicos te hacen entrar en una atmosfera cargada de detalles junto a la comida y los olores que hay en el local.
Excelente
Sitio muy agradable. Muy bueno para cenas intimas. Música en vivo discreta pero eficiente.
Dos menús degustación, media botella de vino y una consumición 75 Euros.
Está todo de 10 excepto el postre que aprueba muy raspadillo.
Si pedís picante, el suave no pica nada, el medio es suficiente, el fuerte no se como será pero no lo pediría sin estomago de acero.
Merece la pena la visita.
has: 330 servicios, 155 servicios descubiertos, 173 contactos, 220 seguidores
De entre los restaurantes hindús que me gustan en Madrid, éste quizás es el más serio, el más refinado, el más elegante. Suelo de parquet, mesas espaciosas y un ambiente relajado y tenue. La comida realmente buena y posiblemente el mejor trato que me han dado nunca en un restaurante en Madrid. Ligeramente superior a los 30 €.
Roberto descubrió este servicio en October 2006
Ganges es el mejor indio de Madrid. Sirven la comida a domicilio si llamas a Alacarta. Buen servicio, mejor trato y desde luego alta cocina india. Tiene que gustar, eso sí.
Para mi, decepcionante. Pedimos menú degustación, que he olvidado fácilmente. Ese aire a rancio, que en algunos sitios mola, aquí se les vuelve del revés de malísima manera.
Sin pena ni gloria, vamos.
Excelente restaurante...El menú degustación es bastante completo!
subscribe to Ganges