10 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Javier Güenechea dice:

"a tener en cuenta"

tiene: 522 sitios, 280 descubiertos, 38 contactos, 101 seguidores

Me habían hablado de el por ahí, y hoy en una comida nos decidimos por conocer el garum.
Es un lugar recién reformado, mediano, como para 35 comensales, decorado en tono modernito, quizá abusen mucho de grises y oscuros, pero un lugar cómodo.
El jefe de sala es Guillermo, un tipo amable y sincero que te dice lo que hay y lo que no y el porqué... algo que siempre se agradece.
La especialidad del Garum son los estofados,los asados, los guisos... en fin "la comida de la abuela".
os recomiendo también el rissoto. muy rico. gambas de palamos destacables, y besugo, que sin ser salvaje, está rico.

Un servicio atento.
Carta de vinos sin sopresas en cuanto a referencias, en algunos riojas subido de precios, pero generalmente a precio de mercado. Hablando con Guillermo me decía que van poco a poco ampliando fronteras. tomamos un reserva rioja y uno del año de nueva zelanda - que estrenábamos nosotros- bastante rico. bodega: 3.5.

si vais 3 ó 4, pedid la primera mesa a la derecha, es la mejor. ;-)

postres: hemos tomado un surtido, lo mejor: el coulette, y el buñuelo de arroz con leche.
precio: 65€.

volveremos, hay muchas más cosas que catar ahí. ;-)

etiqueta: restaurantes zaragoza

Sidrería El Trasgo

"COCINA DE TRADICION Y DE SENSACIONES "

Goralai

"Pequeño y coqueto restaurante de vivos colores naranjas y verdes que lo hacen moderno y acogedor a la vez. Las paredes están decorad..."

El Chalet Restaurante

"Está al lado de la plaza San francisco, es un chalet que es un restaurante, tiene una zona de patio donde ponen las mesas. La comida..."

ver más: restaurantes arrocerías en Zaragoza

Javier Rioja dice:

"Muy buen intento."

tiene: 68 sitios, 14 descubiertos, 4 seguidores

Nacido a mediados del 2007 de la mano de los hermanos Navarro, Garum es un restaurante de cocina mediterránea creativa donde su calidad de productos unida a esa elaboración mediterránea con toques novedosos se esta intentando hacer un hueco dentro de las preferencias gastronómicas de la ciudad.

Un restaurante de categoría no puede tirar todo por la borda por dejar tan de lado el servicio, pero al final el servicio no fue lo peor de la noche. Quizás fue la percepción final del menú degustación frente a lo pagado, una calidad/precio quizás poco acorde.

Para mantener esos precios deberían ofrecer algo más de calidad y espectacularidad en los platos. Recomiendo Garum a personas que busquen algo moderno donde compartiendo los platos el precio no suba demasiado, es una pena que un restaurante tan bien montado no llegue a cuajar.

Más info y crítica:
ril.es/restaurantes/zaragoza/garum.html

etiqueta: zaragoza

e. ruperez dice:

"Restaurante con cocina de calidad"

tiene: 4 sitios, un servicio descubierto,

Es un restaurante abierto el año pasado aunque sus cocineros tienen una amplia trayectoria. Hacen cocina tradicional española pero muy elaborada, eso sí las raciones son generosas. Los postres son muy buenos y caseros aunque para saborearlos conviene haberse dejado algo en los platos anteriores.
El restaurante es acogedor tanto por la distribución y estilo como por el trato del personal.
El precio no es barato, pero en consonancia con los restaurantes de este tipo.

etiquetas: calidad , restaurante , zaragoza

Pichi

tiene: 55 sitios, 22 descubiertos, 4 contactos, 6 seguidores

Pichi lo descubrió en septiembre de 2008

Espectacular.
de Primero unas patatas rellenas de rabo de toro, buenisismas, de segundo:
El solomillo con piruleta de foi estupendo. El pollo de corral guisado dijeron que tb muy bueno, El servicio muy atento, el sitio muy acogedor.
Los postres dijeron que tambien buenos (yo nunca llego).

etiqueta: pendiente

¿qué valoración le darías a Garum Restaurantes?

suscríbete a Garum Restaurantes

ver en google earth