5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | certificadas

Gasfriocalor.Com dice:

"EMPRESA GASFRIOCALOR.COM"

Nuestra empresa fundada en el año 2000 especializada en instalaciones de gas, clima y calefacción en colaboración directa con gasNatural y asociados a la Federacion Catalana de Instaladores.

Nuestras oficinas centrales estan ubicadas en la provincia de Tarragona y ofrecemos servicio a todo el territorio de Catalunya, con delegaciones, técnicos y colaboradores a su servicio repartidos en toda Catalunya así como en Barcelona, Lleida y Gerona, para ofrecerle un servicio rápido y de calidad.

Desde entonces, nos hemos covertido en un punto de referencia en el area de Catalunya por aportar asesoramiento y soluciones a clientes particulares y pequeña y mediana empresa para todo tipo de necesidad de suministros de gas, aire acondicionado ,calefaccion, gasodomésticos y maquinaria industrial para cocción y campanas extractoras.

Nuestra política es la de un servicio de calidad al mejor precio aportando soluciones como la de financiación y certificados de gas, así como la garantia y mantenimiento en nuestras instalaciones para el confort de nuestros clientes.

Nuestros operarios son altamente cualificados y con una gran experiencia en el sector.

Trabajamos solo con primeras marcas del sector, de esta manera, aseguramos una larga vida de nuestros aparatos por su eficiencia, calidad y la mejor garantía.

Para un mejor servicio, nuestros agentes comerciales estan preparados y formados para ofrecer a nuestros clientes el mejor asesoramiento en nuestros productos y para una buena climatización de su vivienda o local.

También tenemos un Servicio de Atención al Cliente para asesorarle y ofrecer la mejor solución a sus necesidades.

Atentamente todo el departamento de gasfriocalor.com

Mail de contacto: comercial@gasfriocalor.com

etiquetas: aire acondicionado, calderas, calefaccion, calentadores, gas, termos

Gasfriocalor.Com +

'para no volver'1.0

No cumplen los plazos pactados, que en mi caso fue una condicion innegociable para montar la caldera, asi me lo garantizaron y realice la compra, luego ellos no la han montado, y lo que es peor, ni una sola llamada para dar una explicacion o una solucion. Pesima atencion, una falta de respeto hacia el cliente increible.

'no me gusta'2.0

Pinturas y Refotmas Gecoradec S.L me mandaron presupuesto de varias calderas, pero sólo especificaban marca y precio. No señalaban ni modelo, ni características técnicas, ni si el precio incluía IVA. Además el técnico que acudió a casa me inundó de dudas, pues antes de dar un presupuesto quería que le enseñara la ficha técnica de la caldera que sustituirían. Sus dudas me las trasmitió a mí, y luego con el remate del presupuesto me remataron.
Reiko se mostró la más profesional, sabían lo que hacían, pero sus precios se disparaban, en comparación de otros presupuestos.
Y Gasfriocalor me dió una oferta inmejorable para una caldera mixta de condensación Junkers. La actitud comercial y facilidad para realizar el pago es de destacar, pero su personal de montaje debería realizar un curso acelerado para saber donde se ha de conectar el tubo de evacuación de la condensación -(lo montaron en otro sitio y cuando el depósito se llenó, chorreaba agua. Los cables del termostato ambiente lo pusieron tan tensos que el primer día, la caldera pegó un fogonazo y se apagó...demasiado confiada es la casa central en Cataluña, que no te exige el previo pago, debería formar a sus montadores, pues algunos podríamos tener la tentación de no pagarle -¡no ha sido mi caso!.
Por último sólo me queda agradecer al servicio técnico de Junkers su buen hacer, y arreglo de desperfectos, cuando podría haberme enviado a la empresa montadora.

tienen ganas de trabajar

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

¿qué valoración le darías a Gasfriocalor.Com?

suscríbete a Gasfriocalor.Com

ver en google earth

11870.com certifica y garantiza que esta opinión corresponde a un trabajo real.

¿Por qué no puedo ver la identidad del usuario que opina?

Muchos usuarios no desean que se sepa que han hecho una mudanza o una reforma en su casa por temas de privacidad. Sin embargo sí que quieren dejar su opinión sobre la empresa que ha realizado el trabajo para ayudar a tomar decisiones al resto de usuarios.

¿De verdad que corresponde a un trabajo real?

El propietario de la empresa sabe qué persona ha hecho la opinión (mediante el panel de control del sistema de presupuestos). También tiene la opción de responder en público a cualquier opinión.

Sobre el sistema de presupuestos

Mediante el servicio de presupuestos de 11870.com prodrás recibir gratis y sin compromiso presupuestos de aire acondicionado, reformas, mudanzas, baños, pintura...y muchos otros.

Te invitamos a conocer el sevicio de presupuestos

descubierto por: Lady Xumi

• en total: 791