7 opiniones view: content | contacts | date | tags

Gayoso add as a contact

Un restaurante montado por un grupo de jóvenes y brillantes cocineros gallegos. Una cocina de calidad y muy bien presentada, a un precio razonable, aunque no barato.

Tienen un segundo local en A Coruña, a la entrada de la Ciudad Vieja.

El nombre en realidad es GAIOSO y puedes reservar en sus teléfonos: 981 200274 y 981 213355 o ver más información sobre ellos en su web:
www.gaiosorestaurante.com

A ver si el que descubrió este servicio o alguno de los webmaster pueden poner esta info donde corresponde.

guardado en mi sección: restaurantes

Restaurante Gaioso

"Una de las sorpresas de la nueva cocina gallega. Un restaurante pequeño y cómodo en una callejuela del centro de A Coruña con una ca..."

Crêperie Petite Bretagne

"Interesante propuesta en Coruña en un marco modernito. La de la calle Rosalía de Castro está ambientada en estilo bistrot francés, s..."

Don Bodegón Restaurante M...

"Marisco fresco de la ría. Pescados y carnes a la brasa. Vivero propio. Reservas en el teléfono 981 827 802. "

ver más: restaurants en A Coruña

angell lo descubrió en June 2007

si vas a coruña vete a Gayoso a comer con Carlos, a parte de ser una persona excelente todo aquello que cocina lo sublima,prueba las habichuelas con carne por ej.,aunque cualquier cosa te hará disfrutar...ah!una cosa,no vayas con prisas,su cocina es lentamle dedica a cada plato su tiempo y cariño

tags: ,,,,

Gayoso add as a contact

es un restaurante un poco caro, aunque la comida está muy buena y es original, creo q un año ganó un concurso de tapas de coruña con una tapa muy original y deliciosa.

¿qué valoración le darías a Gayoso?

descubierto por: angell