añadir a tu agenda y opinar

Los mejores pasteles de Budapest

'me gusta' 'me gusta'

Budapest convive con esa dualidad del pasado austro-húngaro y el fantasma del comunismo. Esta pastelería tiene toda la herencia de lo primero. Es un lugar clásico, majestuoso, impresionante.
Tiene una gran selección de tartas, cafés, batidos... a unos precios irrisorios si lo comparamos con lo que nos costaría en cualquier capital europea.
¿Lo mejor? Dejarse caer un par de veces durante tu viaje a la capital húngara y probar varios pasteles...

etiquetas: café, pastelería

Pastelería-Café Gerbeaud

Fundada en 1858. Un edificio precioso y unas tartas de chocolate impresionantes. Recomendado en las guías de viaje.
También tienen restaurante y cuando hace buen tiempo, terraza.

etiquetas: para los golosos, pastelería imprescindible en budapest, tarta de chocolate impresionante

guardado en mis listas: Chocolates, En Budapest, Pastelerías

dice:

la mejor tarta de queso del mundo

Esta es una de las pastelerías más famosas y antiguas de Budapest. Probé varias tartas, todas exquisitas, pero sin duda me quedo con la tarta de queso con arándanos, la mejor que he probado en mi vida con diferencia.

etiquetas: pastelería, tarta de queso

guardado en mis listas: comer, ocio

Exquisita, pero carísima

50 sitios, 17 descubiertos

De obligada visita en Budapest, esta pastelería en el corazón de la ciudad prepara unos dulces y cafés estupendos. Eso sí, en la terraza nos cobraron lo equivalente a una comida por dos cafés y un botellín de agua!

etiqueta: pastelerías en budapest

'no me gusta' 'no me gusta'

Turistada cara y las tartas nada especial

Majestuoso

1,046 sitios, 86 siguiendo, 62 seguidores, 672 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Grandiosa y grandisima pasteleria.

etiquetas: budapest, cafés, pastelería

'no me gusta' 'no me gusta'

Edificio majestuoso, pero ni las tartas fueron para tanto, ni los cafés, ni diferentes dulces que probamos. Además, ayudó a nuestra desilusión ver el coste total de la cuenta...

Merlu girl

Sweet Gerbeaud House

¿qué valoración le darías a Gerbeaud House?

descubierto por: Semanuel

• última semana: 8