añadir a tu agenda y opinar
es el propietario

Gimeno Guitart

Gimeno Guitart proporciona servicios de arquitectura a lo largo del país por medio de una serie de oficinas asociadas en Barcelona, Tarragona, Bilbao, y Sevilla. Un grupo de profesionales de las Universidades de Madrid, Navarra y Harvard con experiencia en despachos internacionales garantiza los mejores resultados en cada Gimeno Guitart proporciona servicios de arquitectura a lo largo del país por medio de una serie de oficinas asociadas en Barcelona, Tarragona, Bilbao, y Sevilla. Un grupo de profesionales de las Universidades de Madrid, Navarra y Harvard con experiencia en despachos internacionales garantiza los mejores resultados en cada proyecto.

La colaboración de arquitectos, calculistas, diseñadores, paisajistas, economistas, aparejadores y artistas que trabajan con las oficinas centrales de Madrid y Tar...

opinión completa »

etiquetas: arquitectos, arquitectos en madrid, arquitectura integral, asesoramiento, construccion, construcción, decoracion, decoración, diseñadores, diseño de cocinas, diseño de muebles, diseño madrid, diseño vanguardia, españa, iluminacion, iluminación, interiores, interiorismo, madrid, mobiliario, mobiliario de cocina, obra, obra interiorismo, obras madrid, obras y reformas, paisajistas, reforma integral, reformas, reformas económicas, reformas madrid

sugerencia: diseño de interiores en Madrid

Gema Gutiérrez Interiorismo Estudio de interiorismo. Eclecticismo concebido como la mejor aplicación de la simplicidad sobre la complejidad,...

dice:

Arquitectura y diseño con la máxima calidad y atención

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Presentamos un despacho de arquitectura dedicado a la gestión, consultoría y diseño de proyectos de arquitectura e interiorismo que proporciona servicios integrales a nivel internacional. Nuestro trabajo cubre diversas escalas y ámbitos con la ambición por la máxima calidad para nuestros clientes. Le invitamos a explorar nuestro trabajo y hacernos partícipes de sus necesidades y retos profesionales.

gimenoguitart.com

etiquetas: arquitectura, arquitectura madrid, diseño madrid, gimeno guitart , interiorismo, reformas

guardado en mis listas: Arquitectos eficientes, Arquitectura Madrid, Interiorismo Madrid, Reformas integrales

sugerencia: diseño de interiores en Madrid

Inshop Interiores Comerciales Proyectos, Experiencia y Asesoramiento en Interiorismo Comercial

Detallista y profesional

1,390 sitios, 317 siguiendo, 1,413 seguidores, 565 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

He trabajado un montón de veces con Miguel. He hecho las oficinas de idealista.com en Madrid y en Barcelona, también la distribución de la oficina de Milán. Se encargó de toda la reforma de la oficina de 11870.com y seguro que seguiré pidiéndole un montón de cosas en el futuro. Es un arquitecto muy profesional, serio y puntilloso con su trabajo.

Miguel es ya todo un experto de cómo hacer oficinas modulares, flexibles, limpias, baratas y muy funcionales, el tipo de espacio que cualquier start-up necesita.

Su formación es impecable, con estudios de postgrado en la escuela de arquitectura de Harvard y trabajos para estudios de arquitectos en Chicago.

opinión completa »

etiquetas: arquitectura, arqutiecto, reformas

guardado en mi lista: Servicios Profesionales

Susana Sendín Interiorismo Proyecto de interiorismo y decoración a tu medida

Excelente trabajo

Roberto lo descubrió en octubre de 2006

Miguel diseñó, planificó y ejecutó las obras de remodelación de nuestra oficina. Propuso muchas ideas, fue incansable para lograr aunar productividad en el trabajo y diseño acogedor, y seleccionó personalmente a los contratistas de la obra. Tuvo toda la paciencia que se requería y lo más importante: la oficina quedó fantástica. Ah...y cumplió los plazos que prometió. Ahí es nada.

etiquetas: arquitecto, diseño, diseño de interiores, interiorista, obra

guardado en mi lista: Arquitectura y diseño

20 sitios, 4 descubiertos

95 sitios, 3 seguidores, 34 descubiertos

113 sitios, siguiendo a uno, un sitio descubierto

Paredes de Cuento UNA IDEA DIFERENTE PARA DECORAR EL CUARTO DE LOS MAS PEQUEÑOS

¿qué valoración le darías a Gimeno Guitart?

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

• 5 estrellas 70% (3)
  • 4 estrellas 0% (0)
  • 3 estrellas 0% (0)
  • 2 estrellas 0% (0)
  • 1 estrella   0% (0)

descubierto por: Roberto

quién ha ido más: Jose Mendez (1)

• última semana: 1
  • último mes: 2