Gimnasio Atlas Sport Club
Gimnasio Atlas Sport Club dice:

"Mucho más que un gimnasio, en pleno centro de la ciudad, gimnasio, balneario urbano,estética......"

Más de 5000 m2 de instalación en pleno cento de Vitoria, donde poder desarrollar tus actividades deportivas favoritas, relajarte en un completo balneario urbano, mimarte en nuestro gabinete de estética o recuperarte de lesiones en nuestro gabinete de fisioterapia. Centro de bronceado, cafetería, terraza solarium.
Donde tú eres el verdadero protagonista, todos nuestros servicios se ajustan a tus verdaderas necesidades.

etiquetas: actividades dirigidas, aikido, atención personalizada, balneario urbano, body power, centro de bronceado, danza del vientre, dietética y nutrición, fisioterapia, fitness acuático, fitness pilates, gabinete estética, gap, hidrospinning, jiujitsu brasileño, kickboxing, natación infantil, parking, pilates, piscina climatizada, sala cardio- musc-stretch, spinning, spring energy, step

Gimnasio Atlas Sport Club Gimnasio Atlas Sport Club (es el propietario)No dudes en consultar nuestras ofertas especiales, en nuestra Web encontrarás toda la información actualizada.<br />O síguenos en Facebook. hace 7 meses

Gimnasio Atlas Sport Club Gimnasio Atlas Sport Club (es el propietario)Y ahora también en twiter!! hace 6 meses

Gimnasio Atlas Sport Club Gimnasio Atlas Sport Club (es el propietario)Falta muy poco para que conozcas nuestra Campaña Navidad 2011-2012, tenemos un montón de sorpresas preparadas, publicaremos en breve todo el contenido en nuestra web, no te o puedes perder!!! hace 6 meses

¿qué valoración le darías a Gimnasio Atlas Sport Club?

suscríbete a Gimnasio Atlas Sport Club

ver en google earth