ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Gregorio Marañón 7 10

vídeos (2)

36 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

opiniones con valoración: 'me encanta, uno de mis favoritos'

Txili Pu

tiene: 4 sitios, un servicio descubierto,

El gimnasio está bastante bien aunque las clases colectivas no me parece que tengan buenos profesores. Había un chico (Alex) que era buenísimo y ya no da clases.
Lo que si está buenísima es la comida. ¡vamos a comer todos los días el menú y la calidad es insuperable! hemos intentado probar varios sitios de la zona y al final siempre volvemos al Metropolitan a comer.

Gimnasio Chamberí

"Las instalaciones son muy amplias y están bastante bien, el baño no huele a pies y en general cuidan la higiene bastante. En funció..."

City Pilates

"Un equipo de diez profesionales dedicados en exclusiva a mejorar y conservar la estructura de uno de nuestros bienes más preciados: ..."

ver más: gimnasios en Madrid

Jesús Encinar dice:

"Spa de lujo"

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores

El gimnasio no lo conozco mucho, la verdad es que yo no soy carne de gimnasio, pero el Spa sí lo conozco y es fantástico.

Es un Spa amplio, cómodo, relajado, sin mucha gente, bien puesto. Ideal para pasar un buen rato en plan relax. Puedes ir al Spa aunque no seas socio, cuesta 30 euros la entrada. Si vas con alguien que sea socio del gimnasio la entrada al spa cuesta sólo 12 euros. Tiene zona de chorros, sauna, baño turco y una zona con tumbonas para relajarse.

etiqueta: spa

ana Morgan dice:

"Mas información"

tiene: 8 sitios, 3 descubiertos,

Metropolitan Abascal se encuentra en pleno corazón de Madrid, a escasos 50 metros de la Castellana.
PRIMER PREMIO DE ARQUITECTURA Y DISEÑO AL MEJOR LOCAL COMERCIAL CONCEDIDO POR EL AYUNTAMIENTO DE MADRID (2002)

El gimnasio de Metropolitan Abascal cuenta con una completa sala de fitness, con el más moderno equipamiento deportivo, Power Plate, elípticas, cintas de correr, peso libre, zona de estiramiento y todos los servicios que puede necesitar en un gimnasio con la más alta calidad.

Metropolitan Abascal cuenta además con una Sala de Cycling donde encontrará una gran variedad de horarios y dos salas de actividades dirigidas con más de 700 horas mensuales de las más variadas actividades.

etiquetas: club metropolitan, club metropolitan - abascal , gimnasios madrid, club metropolitan, club metropolitan - abascal

rafallano dice:

"Muy bien"

tiene: 724 sitios, 218 descubiertos, 45 contactos, 103 seguidores

Después de seguir los sabios consejos de Alberto‚ Fernando y Salva (mil gracias a los tres) finalmente me he hecho socio. Sinceramente es el mejor gym al que me he apuntado‚ el sitio esta lleno de detalles tipo dos toallas al entrar (una para aseo y otra para el sudor)‚ limpieza absoluta‚ un spa bastante apañado y sin demasiada gente‚ chorradillas como secador de pelo‚ colonia‚ jabón‚ sauna y un secador de bañadores en el vestuario‚ taquilla gratis‚ wifi (que no he usado)‚ restaurante‚ etc etc etc (además de servicios de pago como lavandería).

A nivel pijos (que se ha tratado mucho aquí)‚ la verdad es que tampoco es para tanto (teniendo en cuenta que al final al 90% por ciento de sitios a los que voy en mi día a día tiene el mismo perfil de clientela que el Metropolitan) como se dice‚ mas o menos encuentras dentro lo que el lugar aparenta por fuera, en cuanto pasas por la puerta te das cuenta de lo que vas a encontrar.

Desde mi punto de vista‚ los monitores son bastante atentos (a mi me suele atender Maria y es un encanto) no solo hay que preguntarles sino que incluso te apuntan sugerencias sin que les preguntes (ojo no confundir porque tampoco son pequeños entrenadores personales). El primer día te hacen un programa personalizado y te dan una especie de llave que con la ayuda de unos pc’s y las propias maquinas te van controlando‚ lo cual es muy cómodo.

El único punto negro es que entre semana (el lunes hay mas gente que en la guerra) hay bastante gente (nada comparado con los Holiday gyms) y para sobre todo usar la cinta de correr hay que tener un poco de suerte o paciencia‚ según avanza la semana la cosa mejora y el viernes‚ sábado y domingo es una gozada porque aparentemente todo el mundo se va a jugar al golf (que malo soy!!!).

De los gym de Madrid de ese nivel este creo que es el mas barato‚ lo cual no quiere decir que lo sea‚ pero oye‚ ciertas cosas se pagan.

En fin‚ muy recomendable.

etiquetas: correr , gym , limpio , pesas , spa , sudor

guardado en mi lista: Util

sambuquita dice:

"El mejor..."

tiene: 777 sitios, 265 descubiertos, 77 contactos, 83 seguidores

Una de las cosas que más valoro del gimnasio es que no haya condensación, no me gusta nada entrar y que el ambiente esté cargadito, el personal es muy amable y siempre muy atentos. En cuanto a los pequeños detalles son necesarios y siempre vienen muy bien. Si no estuvieran te supondría un esfuerzo añadido. En las horas de la comida no hay mucha gente y no hay problemas para hacer ejercicio en cualquier máquina.

Reb dice:

"Tiene muy buena pinta"

tiene: 12 sitios, un contacto,

La verdad solo fui un día a hacerme un masaje terapéutico y
no vi las demás instalaciones.

Pero la zona de tratamientos, masajes etc.. esta bastante curiosa.

Y el masaje genial!

Volveré algún día ;) (y probare todas las instalaciones)

Israel dice:

"Buen Gimnasio"

tiene: 3 sitios, un servicio descubierto,

Buenas a todos. Yo fui a ver este gimnasio tras leer todas vuestras opiniones las cuales he agradecido un montón y me animaron para ir a conocerlo y matricularme. Te sientes bien con el lugar y con en el personal en general. Saludos.

Iván dice:

"uno de los mejores gimnasios de madrid"

tiene: 9 sitios, 3 descubiertos, 2 contactos, un seguidor

céntrico, con spa, interesantes colectivas y magnificas instalaciones. el restaurante tiene un buen menú asequible

etiqueta: gimnasio

¿qué valoración le darías a Gimnasio Metropolitan Abascal?

suscríbete a Gimnasio Metropolitan Abascal

ver en google earth

descubierto por: Fernando Encinar

quién ha ido más: Fernando Encinar (9)

de lo mejor de: 2012, 2011, 2010, 2008