tiene: 11 sitios, un servicio descubierto,
Lleno de japoneses, era evidente, la comida buena y ambiente muy oriental. Muy recomendable
"Cesar Gigante ha sido el encargado de confeccionar la carta del restaurante Hyragana, fundamentada en una cocina internacional bañad..."
"Banzai es un restaurante de alta cocina japonesa a precios asequibles donde no paramos de innovar en nuestra carta Que aproveche "
ver más: restaurantes japoneses en Madrid
tiene: 11 sitios, un servicio descubierto, 2 contactos,
Japones autentico. Sushi exquisito y servicio impecable. Muy recomendable
Uno de los mejores Japoneses de Madrid, o incluso me atrevería a decir que el mejor, comida excelente y calidad inmejorable. El personal es nativo de Japón y son muy amables. Precios altos
tiene: 4 sitios,
Si puedo elegir, siempre me quedo en la barra. Los cocineros son japoneses, todo un lujo en Madrid, y verles cocinar es un placer. Adoro su unagi don, esta delicioso y la anguila tiene la textura perfecta, no como esas gomosas y llenas de espinas que te sirven en muchos sitios. En general todo está muy bueno y la variedad y calidad del pescado es impresionante.
El Ginza es un restaurante cojonudo, aunque en los últimos años han ido subiendo los precios como quien no quiere la cosa y hoy por hoy es bastante carete.
suscríbete a Ginza
gordolobo