5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

tiene: 147 sitios, 15 descubiertos, 2 seguidores

BigInJapan dice:

"Japón en el siglo XIX"

tiene: 381 sitios, 221 descubiertos, 60 contactos, 74 seguidores

El barrio de Gion destaca por sus magníficos paseos al anochecer.
Es el sitio de Japón donde tienes más posibilidades de encontrarte con una Geisha o una Maiko (aprendices de Geishas). Según he leido quedan poco más de mil en todo el país y aquí es donde mayor concentración hay.

Las posibilidades aumentan si vas un sábado por la noche y con suerte te cruzarás con alguna que va corre que te corre a meterse en algún restaurante o local.

Yo vi a cinco, dos pasar a toda velocidad y desaparecer en los callejones y tres juntas con unos tios que tenían pinta de muy mafiosos.

Lo malo es que está abierto al tráfico y le quita encanto pero sigue siendo un sitio imprescindible para visitar.

P.D. Perdón por la calidad de las fotos pero tenía que hacerlas rapido que si no se iban.

etiquetas: curioso , geishas , tradicion

yetaf dice:

"geishas y todo encanto"

tiene: 14 sitios, 8 descubiertos, un contacto, 2 seguidores

yetaf lo descubrió en marzo de 2008

es preciosa toda la cuidad pero estas cuatro calles que compònen el llamado barrio de las geishas son para quedarse y no salir, nos chiflamos viendo a las autenticas geishas con su cara de blanco y sus zuecos enormes, a parte de estar lleno de restaurantes japonseses donde hay que descalzarse y comer en tatami y con palillos, genial

¿qué valoración le darías a Gion (barrio de las geishas)?

suscríbete a Gion (barrio de las geishas)

ver en google earth

descubierto por: yetaf