11 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

El Rincón de Jaén II

"Otra opción si D. Ramón de la Cruz 88 está a tope. O irse a por mariscos a Alcalá 225. además de las raciones, que son expectacul..."

Restaurante El Olivar de ...

"Un clásico en el tapeo de Madrid. El Olivar de Ay..."

El Rocío

"Restaurante de estílo andalúz, integrado en el Gran Hotel Velázquez.. Arroz meloso de rape y gambas Solomillo a la andaluza Merluza ..."

ver más: restaurantes andaluces en Madrid

As de Oros . dice:

"RANCIO ABOLENGO"

tiene: 165 sitios, 23 descubiertos, un contacto, 16 seguidores

Si quieres conocer el verdadero espíritu del barrio de Salamanca, tienes que venir aquí, la capa de caspa no se corta ni con una sierra de cadena, la barra es todo un espectáculo, con todo esos señorones mayores auténticos de barrio de salamanca tomádose una ranción mientras el limpiabotas les lustra el calzado, un sitio realmente ilustrativo del significado de la palabra "clasismo". El tema de la comida es otro cantar, típica andaluza, está muy buena pero todo es carísimo, en general, esta bien para ir un día, pero no más. Un local fácil de obviar.

alfonso lopez sant alfonso lopez sant Un local donde te tratan como lo que eres, un autentico señor andaluz. Un restaurante de clase, categoría, estilo y señorio andaluz, de tierras de albero y azahar, donde te sientes andaluz por todos los laos, como en el comedor de casa, de tu cortijo andaluz. Los aromasmás andaluces impregnan todo el local y además te puedes dar una jarta de comida tipica andaluza y beberte unos finos sin tener que desplazarte hasta la capital andaluza. Solamente le falta, la Maestranza a tiro de piedra para darte una buena tarde de toros viendo al maestro Morante bajando la muleta con la mano hasta el infinito con un toro de Juan Pedro Domecq. 20 de abril de 2011

As de Oros . As de Oros . Vaaaale, de acuerdo alfonso, tienes razón que las raciones están super buenas y José Luis, Jaime & company son unos grandísimos profesionales, además Carmelo es super agradable. 20 de abril de 2011

jamama dice:

"Hablo por referencias. Pendiente de probar."

tiene: 471 sitios, 341 descubiertos, 20 contactos, 90 seguidores

Unos amigos que han ido a comer me dicen que está muy bien. De precio...según, pero por lo que veo si comes bien no baja de 35-40 €/persona.

Apunto algunos precios (agosto 2009) para los interesados:
-Tortilla camarones: 2,60 €
-Sorbete limón: 6,50 €
-Arroz con leche: 6,90 €
-Flan de la casa: 6,90 €

etiquetas: comer de raciones , comer por claudio coello , restaurante andaluz

guardado en mi lista: Restaurante por conocer.

Javier Larios, Gucho dice:

"Buenisimo!!!!"

tiene: 65 sitios, 15 descubiertos, 3 contactos, 11 seguidores

Da gusto cuando te tratan así, la verdad.
Hemos comido como reyes:
Jamón, gambas,chipirones encebollados con habitas, fritura, arroz, merluza, solomillo, crepes suzettes, piononos, descubrmiento del vino " Go" del Bierzo,un godello interesante. sorbete de limón, ponche, tocino de cielo cafe y gin tonic.
Muy bien Santiago dando un trato cariñoso y de amistad, Paco como siempre muy bien.

guardado en mi lista: mis restaurantes favoritos

Jaime dice:

"Tapas y comida andaluza a precio de oro"

tiene: 70 sitios, 25 descubiertos, 42 contactos, 38 seguidores

Jaime lo descubrió en febrero de 2007

Raciones generosas, frituras con arte.

Un entorno con una cierta capa de caspa, de señoritismo andaluz, pero con su encanto.

Un buen sitio para comidas de negocios con ambiente informal.

etiquetas: andaluz , fritura , negocios

guardado en mi lista: Restaurante

Felipe M. dice:

"Comida Andaluza"

tiene: 268 sitios, 17 descubiertos, 12 contactos, 10 seguidores

Comida de toda la vida tirando a andaluza por el barrio de salamanca. Buena calidad.

kiSeO

tiene: 41 sitios, 9 descubiertos,

¿qué valoración le darías a Restaurante Giralda IV?

suscríbete a Restaurante Giralda IV

ver en google earth