68 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

gastroeconomy dice:

"Domingos de brunch"

tiene: 99 sitios, 24 seguidores

Cuando en 2005 el Hotel Urban (perteneciente a la cadena catalana Derby) estrenó su ‘brunch’ (con imágenes de la película “Desayuno con diamantes” proyectadas en sus paredes), se posicionó como uno de los más atractivos de Madrid por varios motivos. El primero es, sin duda, su ubicación en el Glass Bar, el bar de copas y picoteo situado a la entrada de este vanguardista hotel madrileño, situado a un paso del Paseo del Prado, la Puerta del Sol, la Gran Vía y la Plaza de Santa Ana. Al Glass Bar se va a tomar un cóctel por la noche, a picar entre horas, a tomar un café y, los domingos, a disfrutar de un desayuno tardío. Su formato gastronómico es su otro plus, ya que mezcla un bufé frío instalado en la barra con platos calientes que van saliendo de la cocina, por un precio de 40 euros más IVA.

Puedes leer nuestro artículo completo "Diez domingos de 'brunch'" en: gastroeconomy.com/2011/11/diez-domingos-de-%E2%80%98brunch%E2%80%99

guardado en mi lista: brunch

Mi Madre era una Groupie

"A mí personalmente la zona de Huertas no es que me chifle para salir a tomar copas por la noche...más allá de tomar unas cañas y tap..."

The Roof

"En pleno corazón de Madrid, ofrece una de las vistas más espectaculares de la ciudad. "

El Burladero

"Pues eso, bar de copas de ambiente flamenco y taurino... tanto la decoración, como la gente, como la música; aunque tampoco pienses ..."

ver más: copas y pubs en Madrid

Madrid Ciudad dice:

"Glass Bar"

tiene: 2,781 sitios, 808 descubiertos, 136 seguidores

En el Hotel Urban, en la Carrera de San Jerónimo, se encuentra Glass Bar, un establecimiento de aproximadamente 70 metros cuadrados donde puedes tomar un cóctel o una copa. El estilo de este local es singular, ya que combina toques minimalistas con toques rococó, que se pueden observar en el contraste entre las grandes cristaleras, el pavimento de láminas de cristal y las sillas transparentes, propias del minimalismo, con la lámpara de araña de estilo italiano que preside la sala y el amplio marco de la puerta, elementos característicos del rococó.
Por otro lado, Glass Bar acompaña cada bebida con unas tapas muy elaboradas como pueden ser ‘sushi’ o tartas de salmón salvaje, incluidas en el precio de la consumición.

Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=421

Jesús Encinar dice:

"Oyster Bar"

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,241 seguidores

Está bien cualquier día para tomar un café o quedar con alguien. Un sitio por el centro para tomar café en un ambiente de diseño.Quizá lo mejor es el brunch de los domingos, eso sí, el brunch del domingo son 75€ por dos personas.

Servilletas de papel.

etiquetas: brunch , oyster bar

guardado en mi lista: Cafés y Bares

As de Oros . dice:

"RECOMENDABLE"

tiene: 165 sitios, 23 descubiertos, un contacto, 16 seguidores

Es el bar del Hotel Urban, entero de cristal, muy bonito, las copas son algo caras, pero claro *****GL es lo que tiene, no obstante están buenas y las prepraran con oficio. El ambiente es realmente bueno, y de cierto nivel, pero sin el rancio abolengo que podemos encontrar en los locales del Barrio Salamanca. Por poner algún pero, suele estar siempre lleno y es difícil hacerse un hueco. En definitiva, muy recomendable para tomar algo en cuaqluier ocasión

ACTUALIZO 13-09-2011

Se han pasado de listos, estuve hace un par de fines de semana, era sábado a las 23:00 horas aprox. estaba totalemnte vacío, algún guiri despistado y poco más. Los camareros no hacía sino revolotear de aburrimiento, me tome un gin tonic, probablemente el peor gin tonic que me han puesto en los últimos 3 años, básicamente porque me lo pusieron a la antigua usanza, es decir un vaso cutre, con 4 hielos un trozo de cascara de pomelo, chorrazo de ginebra y luego el resfesco en la mesa, eso si, cobrar si que saben porque fueron 17 € y encima IVA no incluído. Lo dicho, el sitio muy bonito y tal, pero a robar a otro lado.

Andrés Domínguez dice:

"brunch imprescindible"

tiene: 292 sitios, 11 descubiertos, 15 contactos, 11 seguidores

Desde hace algunos años, el Glass Bar del Hotel Urban ofrece uno de los mejores brunch de la ciudad. De entrada, decir que son 40 euros + IVA por cabeza, pero para darse un buen homenaje dominguero de vez en cuando también diré que se pagan a gusto. A cambio, un buffet pequeño en metros pero grande en calidad: ibéricos, sushi, solomillo, salmón ahumado, unos zumos naturales buenísimos, todo tipo de pan, postres + una copa de champán -Taittinger, por ejemplo + un plato caliente -para mí, lo más flojo del brunch + un café o té. Más puntos a favor: nunca hay demasiada gente, muchos periódicos del día y un servicio a la altura de uno de los mejores hoteles de la ciudad.

Alfredo Baena dice:

"Cool "

tiene: 54 sitios, 3 descubiertos, 2 seguidores

El Glass Bar auna en sus dos espacios la representación casi perfecta de una buena copa en un buen ambiente y con una presentación y cuidado que se agradecen.

Es recomendable ir entre semana porque no hay mucha gente y tomarse una copa relajadamente así como disfrutar de unas ostras, perfectamente servidas, con una cerveza y un chupito de vodka Belvedere.

Es caro pero merece la pena darse el capricho de vez en cuando.

Ah! y un descubrimiento, los tés que tienen están muy ricos! Para una tarde de capricho

Álvaro de Cáceres dice:

"GLAssMOUR"

tiene: 18 sitios, 10 descubiertos, 21 contactos, 19 seguidores

Lo de que te abra la puerta un portero inmenso de blanca librea, siempre es un plus, pero sin duda, no es lo más importante del Glass Bar.

Ahondando en la tradición de los bares de hoteles en los que no solo los huéspedes toman algo, el Glass Bar se ha convertido en uno de los lugares más "in" de la ciudad, su enorme cristalera a la Carrera de San Jerónimo es un escaparate priviliegiado para los "reyes de la noche" capitalina.

Un lugar en el que disfrutar de un cóctel acompañado de exquisitos aperitivos como sushi y ostras.

etiqueta: bares

Tous107 dice:

"tengo que probar el brunch..."

tiene: 218 sitios, 79 descubiertos, 24 contactos, 32 seguidores

pero hasta entonces decir que es un sitio perfecto para tomarte un cocktail tranquilamente en buena compañía...tienen un barman muy apto que me recuerda a la chica del atlántico de palma (tenía título de cocktailera) que hacía maravillas tras la barra, logrando siempre sorprenderte con algo que te gustaba.
otra cosa que me llama la atención de este sitio (por lo menos hasta hace poco) es que se podía ir a tomar unos vinos una tarde y con la tapa que te ponían acababas cenando.
sobre la decoración no puedo poner ninguna pega porque es mi estilo total, así que lo recomiendo.
sitio que siempre me reservo para ocasiones especiales o pequeñas reuniones.

etiquetas: centro , cocktail , madrid , mariano , vinos

¿qué valoración le darías a Glass Bar?

descubierto por: Alberto Benbunan

quién ha ido más: gordolobo (10)

de lo mejor de: 2012, 2011, 2010, 2008