ampliar mapa / servicios cercanos

vídeos (3)

carta (4)

44 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Alvaro51 dice:

"La mejor cocina de mercado"

tiene: 2 sitios,

Da gusto poder disfrutar de sitios como Goizeko. La calidad precio esta más que justificada. El servicio es uno de los mejores de Madrid sin lugar a dudas y la atención personalizada que en algunas ocasiones recibes del jefe de cocina es la guinda del perfecto pastel. Os recomiendo tanto los platos fuera de carta como la espectacular carta de vinos. No dejéis de visitarlo. Encima en el centro de Madrid, en el Barrio de Salamanca. Reservarlo para una comida de negocios o una ocasión especial.

Estay Restaurante

"Desde 1995 en el Barrio de Salamanca. Pionero en la cocina en miniatura y pinchos vascos en Madrid. Cuenta con dos plantas, la prime..."

Pelotari

"Este restaurante está en la calle Recoletos, no en el Paseo de Recoletos que no obstante está a cinco metros. La cocina es espléndid..."

La Trainera

"Restaurante bien y para gente bien. Está especializado en marisco y pescados (en la carta no hay nada carne) y recomiendo especialme..."

ver más: restaurantes vascos en Madrid

Ana Sáenz de Miera dice:

"Le pongo un 10"

tiene: 238 sitios, 107 descubiertos, 7 contactos, 30 seguidores

La próxima vez que me pregunten cuál es el restaurante donde mejor se come en Madrid, no lo voy a dudar: Goizeko Wellington. Hemos estado esta noche y es el restaurante donde mejor he cenado en mucho tiempo. Una materia prima buenísima, servicio estupendo, platos espectaculares...el término medio perfecto entre la cocina de toda la vida y la cocina de autor que "se pasa de moderna". Tiene algo que para mí es importantísimo, que se pueden pedir medias raciones, lo cual te permite probar un montón de platos. Creo que además hemos elegido muy bien: tempura de verduras, tartar de atún, mero con txapela de tomate, kokotxas a la brasa (de todo esto medias raciones) y luego hamburguesa de buey Goizeko y una tarta Tatin. Todo buenísimo y no hemos salido nada llenos. En total, con media botella de Viña Ardanza, nos ha salido la cena por 121€, lo cual nos ha parecido fenomenal para lo espectacularmente bien que hemos cenado y, sobre todo, comparando con sitios mucho más mediocres donde te acabas gastando 100€. Aunque se puede fumar (lo cual no me gusta), las mesas están muy separadas y no molesta nada el humo. Tiene servicio de aparcacoches.

etiquetas: buen restaurante , cenar madrid , mejor restaurante madrid

guardado en mi lista: Restaurantes - Bares de tapas

Ian dice:

"Lujoso, caro y muy caro, pero volvería..."

tiene: 287 sitios, 55 descubiertos, 87 contactos, 83 seguidores

Ian lo descubrió en marzo de 2007

Se suele confundir el lujo con la calidad de la materia prima, el ser visto con la buena mesa, la decoración cara con el gusto, pero seamos claros...

en este restaurante se come de miedo y punto!

será caro, pero creo que está a la altura de la broche, sanceloni y otros coleguillas de nicho. Me pedí un mero con txapela de tomate y lo recomiendo...

etiquetas: 80€ , lujo

guardado en mi lista: Restaurantes

Montxi Galindo dice:

"Vale la pena darse un lujo"

tiene: 4 sitios,

De los mejores de Madrid, sin duda alguna.

guardado en mi lista: Restaurantes

Jesús Encinar dice:

"Para darse un homenaje"

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores

Es uno de los mejores restaurantes de Madrid, para esos días que uno tiene algo que celebrar.

Se come deliciosa comida de toda la vida. Los nombres de los platos son tranquilizadoramente reconocibles (Merluza frita a la bilbaína, Carrilleras braseadas, etc.) y cocinados con esmero.

Si llegas y no te conocen te pueden colocar en las mesas que tienen junto a la puerta, son algo incómodas, es como comer en mitad del pasillo. Mejor pide que te cambien y te pongan en la sala, como a todo el mundo.

Para alguien como yo, que me gusta probar de todo en pequeñas porciones, tienen la estupenda costumbre de permitir pedir casi todos los platos en medias raciones, ideales para compartir en una cena o comida de dos.

Servilletas de tela.

etiqueta: vasco

guardado en mis listas: Restaurantes ,Restaurantes Top en Madrid

buen apetito dice:

"buena comida, un sitio donde ir"

tiene: 6 sitios,

Ayer (día de Reyes) volvi de nuevo a Goizeko Wellington y no me ha defraudado. Las mesas son amplias, muy buen servicio y muy buena comida.

Los entrantes están exquisitos (muy bueno el risotto) y te permiten pedir medias raciones, lo que te amplia los platos a poder compartir con el resto de comensales. El único pero, las croquetas no tienen comparación con el resto de platos.
Los camareros son muy amables y es bueno siempre pedirles una recomendación.
Amplia carta de vinos, incluso para medias botellas.
Los segundos muy ricos, tanto la carne como el pescado, incluso si pides un plato de cuchara.
Los postres son contundentes, y especial mención a los que debes pedir al inicio de la comida por la complejidad de su elaboración. Si llegas saciado, comparte entre dos personas y tienes de sobra.
El restaurante no es barato y mínimo EUR 60-70 por persona.
Recomendable.

ALBERTO DE LUNA FANJUL dice:

"A ESTE PRECIO NO MERECE LA PENA EN ABSOLUTO"

tiene: 284 sitios, 48 descubiertos, un contacto, 163 seguidores

'no me gusta'2.0

Goizeko wellington es considerado uno de los mejores restaurantes de Madrid en cuanto a comida tradicional (vasca) se refiere. Es además uno de los restaurantes preferidos de los ricachones madrileños. De hecho el restaurante es sumamente elegante, no llega al nivel de elegancia que Zalacaín o Horcher, pero el ambiente es silencioso y elegante, con mucha gente de traje (yo fui a cenar un sábado). Para que os hagáis una idea es típico sitio donde podrías encontrarte a Florentino o las Koplowitz. Y sinceramente, no lo entiendo. No sé si será por ser un restaurante exclusivo donde se pueden encontrar a gusto o si será porque les gusta gastarse 90 pavos en una cena que no vale más de 60.

Vamos, que por este precio te vas a El Frontón, Gaztelupe, Sacha, Lucio o Landó y cenas mil veces mejor (odio la gente que comenta en algún restaurante que hay sitios mejores que el sitio que comentan y no dan nombres de qué sitios son esos!!!!). Y si lo que quieres es exclusividad, te vas a Zalacaín que es el verdadero restaurante exclusivo que merece la pena en Madrid.

Paso a la comida, que manteniendo un buen nivel en general, no es en absoluto nada especial.

No hay ningún segundo que baje prácticamente de los 30 euros y los primeros más de lo mismo.

Tienen carabineros, almejas o percebes con buenísima pinta pero, sinceramente, para comer estos platos que se basan exclusivamente en la calidad del producto me voy a pescaderías coruñesas y me los hago en casa con mi vino y mi cigarro y a mitad de precio.

Yo empecé con un txangurro al horno muy rico pero algo escaso, lo pedimos de primero para 4 y nos pusieron una ración enana, q menos que avisar que mejor me ponen 2 txangurros ya que de un meitre es lo que se espera.

También pedimos el arroz negro con chipirones que viene recomendado. Absolutamente sin más. No es por dármelas de guay, pero yo me hago en casa un arroz con chipirones (ver el vídeo de David de Jorge) que le da mil vueltas al de Goizeko Y ESO NO SE PUEDE PERMITIR.

De segundo tomamos el estofado de bogavante. Buena pieza de bogavante con patatas algo duras.

Cocochas al pil pil. Salsa poco espesa y poco fuerte. Igual que antes, no soy un gran cocinillas pero yo me hago unas cocochas un pil pil picantón q está de muerte y que es mucho más espeso 8sin echarle harina claro está).

El lenguado a la maniere es normal y está poco hecho que no es agradable en un lenguado.

Yo tomé la paletilla de lechal. Los primeros trozos con piel crujientita y salsa están muy buenos, pero en seguida se acaba la salsa y la piel y quedan unos trozacos de lechal que están más secos que el chocho de la duquesa de Alba.

No se puede permitir en un sitio de este nivel que el lechal quede seco. Es un fallo de muchísimos restaurantes el no poner más salsa al lechal cuando el jugo es básico en este plato.

De postres delicioso el arroz con leche, y buenos el esponjísimo de chocolate o la tarta de hojaldre de fresas y chocolate blanco.

De beber optamos por txacolí.

Total salió a unos 84 euros por barba. Yo sinceramente me esperaba precios más elevados aunq a veces se me va la pinza y después de pagar 240 en el Celler de Can Roca, 84 me parecen poco. Pero pensando fríamente, por este elevado precio en absoluto merece la pena este restaurante y antes me voy a los que antes he mencionado.

En resumen, y que quede claro, en Goizeko Wellington se come bien (qué menos!!!) pero se paga un extra por la exclusividad que no merece la pena y que el nivel de la comida tampoco lo justifican.

¿qué valoración le darías a Goizeko Wellington?

suscríbete a Goizeko Wellington

ver en google earth