7 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

davidperezf dice:

"Bares turísticos"

tiene: 970 sitios, 135 descubiertos, 73 contactos, 73 seguidores

Es una zona con bares auténticos, pero atestada de guiris locos por entrar en el supuestamente sitio más genuino de Tokyo, lo cual hace que al final sea un poco el Disneylandia de las izakayas.

Si tienes la inmensa suerte de tener algún amigo japonés, te llevará de verdad a esos pequeños callejones oscuros, llenos de izakayas, con sus farolillas y banderolas colgando, que no aparecen en ninguna guía turística ni apenas hay información en inglés en internet. Si no eres tan afortunado, tienes dos opciones, o irte el Disneylandia del Golden Gai, o preguntarme por mensaje privado pistas para encontrar esos callejones auténticos donde la gente normal se toma sus cervezas y sus shochus (porque son auténticos tesoros que no pienso descubrir por aquí)

:-)

Berta

tiene: 147 sitios, 15 descubiertos, 2 seguidores

BigInJapan dice:

"Cervezas minimalistas"

tiene: 381 sitios, 221 descubiertos, 60 contactos, 74 seguidores

BigInJapan lo descubrió en septiembre de 2008

Para encontrarlo lo más fácil es buscar el templo Hanazono-jinja y detrás encontraremos estos callejones repletos de bares donde en algunos apenas caben 4 ó 5 personas.

Incontables los establecimientos que se agolpan los unos encima de los otros.

A pesar de su aspecto de "bajos fondos" no se debe tener ningún prejuicio en visitar esta curiosa zona donde no en todos los bares los extranjeros son bien recibidos, El Bon`s, haciendo esquina es una buena opción para empezar.

En muchos cobran un recargo por persona aparte de las bebidas.
Tu visita a Tokio no puede quedarse sin ver esta pequeña comunidad de baretos.

etiquetas: copas , verano2008

¿qué valoración le darías a Golden Gai?

descubierto por: BigInJapan

• en total: 572