8 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

jaime noain dice:

"golf a 15 minutos de madrid"

tiene: 868 sitios, 358 descubiertos, 219 contactos, 456 seguidores

Tiene un campo de prácticas con bastante capacidad (2 pisos) y un campo de hoyos cortos. Está muy bien para ir a dar unas bolas sin tener que perder mucho tiempo en ir y volver. También tiene un putting green, y pistas de padel.

etiquetas: campo de prácticas , dar bolas , golf , padel , putting green

guardado en mis listas: Deporte ,Servicios

Global Golf Company

"Más de 12 años de experiencia creando golf. Empresa formada por un equipo multidisciplinar. Filosofia de diseño basada en un especia..."

Golf La Moraleja

"El Golf La Moraleja es un club de Golf a 15 kilómetros de la Puerta del Sol con dos campos de 18 hoyos y uno recorrido de pares 3. C..."

Orense Golf

"Buen lugar para iniciarse en el golf. "

ver más: campos y clases de golf en Alcobendas

Golf Park
Golf Park dice:

"Golf Park "

En más de 10 años de funcionamiento, GOLF PARK MADRID se ha consolidado como la mejor instalación abierta al público para la práctica y aprendizaje del golf. La entrada es libre, sin necesidad de ser socio, y gracias a su amplio horario y a su estratégica situación, los amantes de este deporte pueden practicar en GOLF PARK casi en cualquier momento. Contamos también con 11 pistas de Padel, deporte que en la actualidad está teniendo un gran auge.

Para combatir la crisis, GOLF PARK lanza una nueva versión de cursos de golf más baratos. ¡Apuntaros! - Más información en el apartado de FOTOS

¡Juega al Pádel en GOLF PARK por sólo 10€!

¡GOLF PARK ha bajado los precios de alquiler de pista de pádel los sábados y domingos por las tardes, a partir de las 14h.! ¡Ahora podrás jugar por sólo 10€/hora!*

¡Reserva ya tu pista de pádel en GOLF PARK! Tel: 91 6625516

*Suplemento de luz, en los horarios nocturnos, no incluido.

etiquetas: 9 hoyos, clases de golf, clases de padel, cursos de golf, cursos de padel, golf, madrid, padel, pitch & putt

ViGa dice:

"Buen sitio para dar bolas"

tiene: 180 sitios, 55 descubiertos, 19 contactos, 16 seguidores

Buen sitio para dar bolas (suelen tenerlas bastante nuevas siempre) y luego practicar el juego corto (cuyos golpes valen igual que un drive maravilloso) y por supuesto el putt.

Esta al principio de Alcobendas, al lado del CC de la Moraleja Green se llega y se aparca fácil. Permite tirarte al menos media horita a la hora de comer si no tienes más remedio, para practicar.

Dentro tienen otra de las tiendas de Castellana Golf 11870.com/pro/20616 muy completa.

En el mismo espacio, para comer tienes un Vait (no voy a describirlo; a mi no me convence nada) donde puedes tomarte algo de beber o de comer si te urge, que además cuenta con terraza.

Si dispones de algo más de tiempo para comer, en la zona nueva de la Moraleja Green tienes mayor oferta.

guardado en mis listas: brunch-merienda-desayuno ,golf ,terraza

jcm dice:

"buen uso para una zona verde"

tiene: 404 sitios, 135 descubiertos, 37 contactos, 50 seguidores

concepto super americano que está empezando a tener éxito ahora en España. Es muy práctico tanto para dar unas bolas entre horas si trabajas por allí o para empezar a jugar/probar si no eres socio de un club de golf.
Tengo que ir a probar el del canal de Isabel II que tiene buena pinta también

guardado en mi lista: campos de golf

Ian dice:

"padel"

tiene: 287 sitios, 55 descubiertos, 87 contactos, 83 seguidores

es uno de los sitios más recomendables para jugar al padel.
aunque sea caro, unos 14 € la pista/hora, se reserva por tfno.

etiquetas: padel , pistas

guardado en mi lista: Deporte

Juan Martínez Velarde dice:

"para aprender a jugar "

tiene: 76 sitios, 42 descubiertos, 2 contactos, 3 seguidores

Juan Martínez Velarde lo descubrió en abril de 2007

etiquetas: golf , madrid

'para no volver'1.0

Campo de prácticas el mas caro de España.

¿qué valoración le darías a Golf Park?

descubierto por: Juan Martínez Velarde

una valoración