Gonpachi - Odaiba

Micrografías dice:

"exquisitas tapas japonesas"

tiene: 42 sitios, 26 descubiertos, 12 contactos, 13 seguidores

Micrografías lo descubrió en marzo de 2009

La sensación al sentarte en las grandes mesas de madera, pedir jarras de cerveza y esperar a que los amables camareros empiecen a hacer desfilar platos por la mesa, es lo más parecido a ir de tapas, sentado eso sí, que he visto en Tokio. Es un poco caro para lo que se entiende por ir de tapas (unos 50-60€, aunque obviamente depende de las 'tapas' que pidas), pero piensa que estás en Tokio y que merece la pena por la calidad y el servicio. Es un buen plan si vas con un grupo de amigos.

Además, tiene el morbillo de ser 'el primo' , según comenta Big In Japan, del que eligió Tarantino para rodar Kill Bill (11870.com/pro/gonpachi)

Por si te faltaban razones para conocerlo, es la excusa perfecta para tomar el ¿tren? sin conductor para visitar Odaiba. Kirai amablemente nos explica en qué demonios vamos subidos para llegar hasta allí:

"En realidad no es un tren, ni tampoco es un monorail… funciona con una especie de ruedas que se acomplan a los lados de una estructura de hormigón que está elevada a varias decenas de metros del suelo. No necesita conductor, está controlado por ordenadores y vigilado a distancia por humanos". (kirainet.com/linea-yurikamome)

BOUS TIP: Recuerda llamar con bastante antelación para reservar, pues siempre está hasta los topes. No llegues tarde (esta consigna es válidad para todo Japón, pues la puntualidad es lo normal para ellos) o te quedarás sin mesa. Por último, y si puedes, pide las mesas que dan a las ventanas. Si vas antes de que se ponga el sol ver caer la noche junto a la Bahía de Tokio.

etiquetas: bahía de tokio , gonpachi , monorraíl , odaiba , restaurante , tokio bay

Gonpachi - Odaiba +

Berta

tiene: 147 sitios, 15 descubiertos, 2 seguidores

¿qué valoración le darías a Gonpachi - Odaiba?

suscríbete a Gonpachi - Odaiba

descubierto por: Micrografías