16 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

gordolobo dice:

"buen asturiano"

tiene: 1,262 sitios, 564 descubiertos, 384 contactos, 389 seguidores

un buen asturiano, discreto y bien puesto. Muy buenos platos, a destacar los que tienen de base los oricios.

Buena atención, tranquilo y agradable.

Quizás sea uno de los mejores (y no muy conocido) asturianos que hay en Madrid.

etiqueta: asturiano

Esbardos

"Esbardo es como se denomina en Asturias a la cría del oso. Y Esbardos es este nuevo restaurante, sucursal de El Oso, uno de los mejo..."

Baltasar

sin fotos

" ...y no my conocido. Pero merece la pena. Pinta de bar a la entrada, con un pequeño comedor al fondo en el que sirven unas fabes y ..."

Restaurante El Tulipán

"Ideal para ir con la cuadrilla. De primero, langostinos, berberechos, lacon,... y de segundo buenas fabes o verdinas,acompañadas con..."

ver más: restaurantes asturianos en Madrid

Graciano Restaurante
Graciano Restaurante dice:

"LA GASTRONOMIA ASTURIANA TRAIDA A MADRID"

En este clasico restaurantepodra degustar la mejor cocina asturiana de la capital.
En un ambiente distinguido y elegante,el comedor sigue un estilo clasico en el que impera el blanco y los colores suaves.La tranquila y agradable atmosfera de Graciano hace de este lugar un restaurante unico para disfrutar de una agradable velada.
En su carta encontrara los mejores platos de la cocina asturiana, productos de temporada de gran calidad que son traidos directamente de Asturias.
Con un servicio de primera categoria ,vale la pena conocer este fabuloso restaurante en primera persona.

etiquetas: asturiano familiar, barrio salamanca, chuleton, cocina asturiana, crema de andaricas, esparragos rellenos de oricios, fabada asturiana, fabada en madrid, fabes con almejas, fritos de pixin, gastronomia asturiana, oricios gratinados, restaurante asturiano, reuniones familiares, salon privados, sidra natural, verdinas

Alberto LG dice:

"Fenomenal"

tiene: 67 sitios, 21 descubiertos, 94 contactos, 35 seguidores

Ayer visitamos este magnífico Restaurante " GRACIANO " lo pongo en mayusculas por que me pareció así, Mayusculo; Decoracion clasica y calida, vajilla y cristaleria alta gama, música de fondo a la altura de sonido perfecta, servicio amable, educado y profesional, bebida a gran altura y las viandas todas perfectas y en su punto.Para mi gusto un sobresaliente y lo recomiendo al 100%, es más volveremos en breve un grupo aun mayor a este anterior a una celebración bastante especial.
En esta ocasión fuimos 6 comensales y comimos lo siguiente:
Al centro: 2 platos de Jamón de Buey al aceite de trfufa negra ( Delicioso )
2 platos de Croquetas de Cabrales ( Melosas )
2 platos Tomate Raff con Ventresca ( Correcto )
Segundos: 1 Chipirones a la sarten ( Espectaculares, Soberbios, lo mejor )
1 Delicias de merluza sobre tinta de calamar ( Perfecta )
1 Hamburguesa de rabo de toro ( Excelente )
3 Lomo rojo a la parrila sobre queso La Peral ( En su punto )
Postres: 2 Crema de arroz con leche asturiano ( Sublime )
2 Sorbetes de mango al cava ( Refrescante y Digestivo )
1 Flan de manzana al caramelo ( Rico Rico )
1 Ensalada de frutas naturales ( Buenísimo )
Cafes y tejas, las cuales eran caseras y estaban de rechupete, también nos obsequiaron con una frasquita de orujo de hierbas ( Super bueno ) y otra de pacharan.
Gin-Tonic de G' vine en esta ocasion la tónica no fue Fever Tree, fue Fentiman's.
Ademas estuvimos es un saloncito solos, habia preparada otra mesa de 8 pero no fueron, por lo tanto aun la comida salio mas perfecta.
100% Recomendable, Restaurante Asturiano.
La proxima vez daremos buena cuenta de los dsitintos tipos de Fabes que hay uno de ellos con Foie que tiene que estar de escándalo. Volveremos.

etiquetas: asturiano , calida , celebraciones , familiar

guardado en mi lista: Restaurantes

Luis dice:

"Menú regular."

tiene: 318 sitios, 20 descubiertos, 5 contactos, 2 seguidores

'no me gusta'2.0

Tomamos un menú, que era el siguiente:

Aperitivo: salmorejo con jamón y huevo: Aceptable.

Entrantes a compartir:

- Pastel de centolla: más que un pastel, parecía paté. Además, nos lo sirvieron demasiado frío.
- Ensalada de pimientos con ventresca, huevo duro y cebolla: estaba buena, aunque una vez más, demasiado fría.
- Croquetas crujientes de cabrales: las he tomado mucho mejores, y en restaurantes que no son asturianos. No estaban muy crujientes y no sabían mucho a cabrales.

Segundo plato a elegir:

- Lomo rojo de buey al queso "la peral" con patatas panaderas
- Hamburguesa de solomillo de ternera con foie
- Delicias de merluza sobre tinta de calamar
- Chipirones de anzuelo a la parrilla

Tomamos el lomo rojo de buey, ni bien ni mal, lo mejor la salsa de queso la peral, y los chipirones a la parrilla, para nosotros, lo mejor de todo el menú.

Postres a elegir:

- Crema de arroz con leche con su costra de caramelo
- Sorbete de limón a la sidra.
- Ensalada de frutas naturales
- Copa de helado de chocolate y menta

Tomamos la crema de arroz con leche, bastante regular, y el sorbete de limón a la sidra, normal.

Bebida: a elegir entre vino blanco, tinto o sidra.

Las raciones son generosas, pero lo que no nos convenció fue la calidad.

En cuanto al servicio, correcto.

En nuestra opinión, hay asturianos en Madrid mejores y más baratos (el menú estaba al 50% y nos costó cenar un poco más de 30 euros por persona. Sin el descuento, el menú costaba 58 euros por persona, lo cual me parece un precio desorbitado para la calidad del mismo). Si algún día volvemos, iremos sin menú y a probar la carta.

guardado en mi lista: Asturiano

manuel

tiene: 32 sitios, 4 descubiertos, 4 seguidores

Restaurante clásico en pleno barrio de Salamanca, cocina asturiana, dónde destaca sobre todo la fabada, de las mejores que se pueden tomar en la capital.

Entorno agradable y tranquilo, y servicio muy correcto.

Recomendable para tomar una buena fabada con calma.

Graciano Restaurante +

La cocina asturiana en Madrid. Un servicio cuidadísimo, donde se puede comer de menú o de carta a un precio increíble para la materia prima que tienen. Recomendado.

Graciano Restaurante +

David Fernandez Jaquete, curioso que en Google salga usted como jefe de sala del restaurante. Intente reconocerlo al dar su opinión, no hay problema en hablar bien de su restaurante.

¿qué valoración le darías a Graciano Restaurante?

suscríbete a Graciano Restaurante

ver en google earth

descubierto por: geateo

quién ha ido más: gordolobo (1)