Calle del Arzobispo Simón López 6 (plaza de las Flores)
Murcia, Murcia provincia, España
de lo mejor de 2012
Nos encanta, los caballitos y los mejillones de primera...si conoces a alguien al que no le gusten los mejillones llévalo a este bar y saldrá deseando volver.
El servicio muy bien, muy amables todos!!!
Este sitio nos ha conquistado.
"Dos menús diarios de 6 y 8'50€ a elegir entre nuestra variedad de platos. Todos los días asados,arroz,carnes,pescado pasta y ens "
"En la acogedora Plaza de San Juan, a un paso del Rincón de Pepe, tenemos dos Parrandas; esta de la que hablo es la más nueva, o al m..."
"Se trata de un sitio de tapas, al lado de la plaza de las Flores. Hay un local frente a otro, ambos dos Madre de Dios, uno decorado ..."
ver más: restaurantes en Murcia
tiene: 81 sitios, 21 descubiertos, 20 contactos, 7 seguidores
Uno de los bares de toda la vida del entorno de la Plaza de la Flores. Unos caballitos muy buenos. Variedad de tapas en barra y platos del día para comer también en la barra. Sitio pequeño y sin mesas.
papanatas lo descubrió en enero de 2008
Es un pequeño bar que se encuentra en una boca calle que dá a la plaza de las flores. Concretamente a la espalda de la Iglesia de San Pedro.
Allí cuatro camareros, dos padres y sus hijos, regentan el bar, en el que ponen los mejores caballitos de Murcia, y las tapas frescas, marisco del día, simpatía a borbotones y si quieres puedes comer en la barra.
Es muy agradable.
Además al lado están otros clásicos del tapeo murciano, la tapa, el fenix, la pastelería bonache. Para llegar a la hora del aperitivo y terminar a las seis de la tarde al solecico de invierno de las terrazas.
elemomo
fuimos de casualidad y ya es ruta fija en nuestras visitas a murcia. Lo mejor los caballitos y los mejillones!!!!! el servicio muy bien.
hace 4 meses
suscríbete a Gran Bar