Gran Meliá Salinas - The Garden Villas

reservar habitación gratis

Avda. Islas Canarias S/N

Teguise, Lanzarote (isla), España

www.solmelia.com

5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

jap dice:

"5 estrellas GL solo en el precio"

tiene: 21 sitios, 3 descubiertos, 3 contactos,

'no me gusta'2.0

Este hotel de la cadena Meliá se autocalifica como 5 estrellas Gran Lujo. Ni parece Meliá, de las 5 se le han caido 2 y el Gran Lujo pasó a la historia. Solo mantiene de su definición el precio y es que te lo cobran como si fuera Gran Lujo.
Algunos detalles:
Servilletas de papel en el desayuno, las frutas penosas, pides un gorro de ducha que no había a las 21h. y te dicen que te lo llevarán por la mañana como así hicieron. No hay en el hotel algodones de desmaquillar, el agua de la ducha (Habitación 248) te quema o te hiela ya que no mantiene la temperatura. Lo peor de todo es que te preguntan desde el departamento de atención al cliente qué te parece el hotel, les haces estos comentarios totalmente demostrables, te entienden y no dan ninguna respuesta. Totalmente desaconsejable si se quiere pagar un cinco estrellas GL.

guardado en mi lista: Turismo

m ;-) dice:

"Gran Lujo"

tiene: 1,711 sitios, 1,123 descubiertos, 64 contactos, 100 seguidores

m ;-) lo descubrió en marzo de 2009

El lugar es muy especial. Tienen magníficos murales y una piscina diseñada por César Manrique. La mayoría de las habitaciones tienen terraza con vistas al mar. Los restaurantes no merecen mucho la pena, pero el desayuno es excelente.

etiquetas: hotel , lanzarote

Alfonso Gonzalez

tiene: 11 sitios, 3 descubiertos, un contacto,

'no me gusta'2.0

Decepcionante. Este hotel no es 5 estrellas ni de broma, y de GL ni hablamos. Las habitaciones son realmente pequeñas y el servicio y trato no está mal, pero no es GL ni de lejos.
La zona de la piscina está muy bien, el bufet de desayuno a la altura de los Meliá, muy bien.
Si el hotel fuera 4 estrellas le daría buena nota pero un 5 estrellas Gran Lujo se supone que es lo máximo en calificación y en comparción con otros GL en los que he estado, el Melia Salinas esta a años luz: debería rebajarle la calificación.

¿qué valoración le darías a Gran Meliá Salinas - The Garden Villas?

suscríbete a Gran Meliá Salinas - The Garden Villas

ver en google earth

descubierto por: m ;-)

quién ha ido más: Alfonso Gonzalez (2)

• en total: 487