Fuimos este verano con unos amigos, había mucha gente y no pudimos comer en la terraza, así que reservamos dentro. Íbamos con niños y la persona que nos atendió no estaba por la labor, más bien estuvo un pelín antipática con nosotros. Pero todas las pegas se disiparon cuando sacaron la comida, se trataba de un menú degustación de 25€ persona que llegó a ser espectacular. Qué más se puede pedir por ese precio, yo pedí una milhoja de foie y lubina, todo buenísimo y a un precio más que razonable. Si la chica de la entrada fuera más simpática sería casi perfecto.
"Precioso restaurante en el casco viejo de Hondarribia. Siglos antes fue un colmado y han sabido conservar la fachada y parte de la d..."
"Pintxo de anchoas de la casa y de queso muy rico La última vez que fuí hace unos 12 años, lo visité con mucha asiduidad, el sitio me..."
ver más: restaurantes vascos en Hondarribia
Que buenisisimos que están los pintxos de este bar.Algunos;Tosta de bacalao ahumado,Pintxo de pimiento relleno,pintxo hondarribia,croqueta chipirón y pintxo de gambas...todos exquisi.tos
tiene: 522 sitios, 280 descubiertos, 38 contactos, 101 seguidores
Haciéndolo fácil con su nombre, su eslogan bien pudiera ser: "déjate iluminar por nuestros pintxos".
En mi opinión, el mejor de hondarribia. Una barra de pintxos que van desde "los de siempre" muy ricos , a verdaderas obras de arte en miniatura.
Ganador de varios galardones, con un servicio rápido y un precio razonable.
4 pintxos, dos vinos, 12€.
Imprescindible.
tiene: 530 sitios, 197 descubiertos, 158 contactos, 142 seguidores
Premiado en concursos de pintxos, hay que pasar para porbar todos aquellos qeu puedas, ya qeu todos son magnificos
tiene: 168 sitios, 46 descubiertos, 15 contactos, 5 seguidores
Es una de las mejores tabernas que existen en Fuenterrabía (por ese nombre lo conozco yo), tine unos pinchos calientes que se hacen en el momento que son una delicia y además tiene a la venta un libro en el que están incluidsos todos y cada uno de los pinchos que sirven y han servido.
Siempre está lleno y hay que tener un poco de paciencia, ya que habitualmente los fines de semana se llena de franceses que se lo han aprendido muy bién.
Iraide lo descubrió en septiembre de 2007
Local para tomar buen vino y buenos pintxos, a destacar, el de queso de cabra con anchoa en salazón , tomate confitado y membrillo, también el foie con queso caramelizado, el montadito de gambas y como no sus calamares. Muy buena relación calidad precio.
tiene: 15 sitios, 4 descubiertos, un seguidor
El Gran Sol es uno de los más reconocidos bares de pintxos de Hondarribia y de Gipuzkoa. Sus paredes están repletas de premios por sus originales creaciones. Visita obligada.
... para mí el mejor sitio de pintxos que existe.
Y que conste que no lo digo por cercania ni por conocer a los dueños.
Gero arte!
tiene: 28 sitios, 2 descubiertos, 4 contactos, un seguidor
pero lo primero pagar y luego se olvidan de lo que has pedido. donde se ha visto? ojo con eso por lo demas el pintxo de codito buenisimo!
suscríbete a Gran Sol
Iraide