chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 45 services, 32 discovered services, 5 contacts, 14 followers
Trabajamos para dar a un cliente interesante lo mejor del diseño y la arquitectura. Iluminación, color, materiales y mobiliario es parte de nuestro estudio para que los nuevos espacios sean nuevas experiencias.
Desde oficinas, viviendas, espacios comerciales hasta el diseño de mobiliario o de iluminación, nuestro cometido abarca todo lo relacionado con la arquitectura y el diseño.
Puedes ver nuestro trabajo en
www.guitartarquitectos.com
has: 613 services, 318 discovered services, 137 contacts, 362 followers
He trabajado un montón de veces con Miguel. He hecho las oficinas de idealista.com en Madrid y en Barcelona, también la distribución de la oficina de Milán. Se encargó de toda la reforma de la oficina de 11870.com y seguro que seguiré pidiéndole un montón de cosas en el futuro. Es un arquitecto muy profesional, serio y puntilloso con su trabajo.
Miguel es ya todo un experto de cómo hacer oficinas modulares, flexibles, limpias, baratas y muy funcionales, el tipo de espacio que cualquier start-up necesita.
Su formación es impecable, con estudios de postgrado en la escuela de arquitectura de Harvard y trabajos para estudios de arquitectos en Chicago.
has: 284 services, 146 discovered services, 140 contacts, 165 followers
Miguel diseñó, planificó y ejecutó las obras de remodelación de nuestra oficina. Propuso muchas ideas, fue incansable para lograr aunar productividad en el trabajo y diseño acogedor, y seleccionó personalmente a los contratistas de la obra. Tuvo toda la paciencia que se requería y lo más importante: la oficina quedó fantástica. Ah...y cumplió los plazos que prometió. Ahí es nada.
Roberto discovered this service
provided by the business to 11870.com
subscribe to Guitart Arquitectos
gente que visita esta página