24 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Paula dice:

"Un sitio muy chulo"

tiene: 62 sitios, 26 descubiertos, 12 contactos, 10 seguidores

Todo un complejo dedicado al paladar, por un lado restaurante-wine bar con un espectacular aperitivo vespertino (normalmente suelen ser de 19:00 a 22:00), Quesería, Pizzería, Enoteca, otro restaurante mas de pescados y Ostería... que no sea por opciones! Además también tiene una tienda de libros de cocina y utensilios varios.
Nosotros fuimos a cenar el último dia y ya habíamos planeado despedirnos con una pizza, asi que miramos con ojillos de pena el aperitivo para cuando volvamos, por que seguro que aquí volvemos. Lleno hasta la bandera de italianos, y eso que el lugar es enorme, no nos tocó esperar por que llegamos tempranito, pero ya vais avisados!
El lugar es muy chulo, a nivel de imagen tiene un 10, desde las tarjetas, los flexos en la pared, la presencia de madera, los mandiles de micropana de los camareros... con mucho estilo y muy nuevo.
Los camarieri deben de pasar un proceso de selección dificilillo, son buenos, y rápidos, no les ves parar un momento.
El agua te lo traen en una botella de cristal rellenada, luego en la cuenta leímos que es agua tratada o algo asi, bueno...al fin y al cabo era rica y fria asi que qué mas?
Las fiori di zucca, flores de calabacín rebozadas en tempura rellenas de mozzarela y anchoas estaban de muerte y las pizzas también bien, aunque sospecho que la carta del restaurante debe de tener auténticos placeres...
El postre, una tarta de miel con helado de crema, muy bueno, abundante y con buena presentación.
Sencillo, efectivo, rico y el sitio genial!
Volveré!

etiquetas: aperitivo , aperitivo roma , cenar , cenar roma , comer , comer roma , roma

guardado en mi lista: De viaje en Roma

'Gusto +

Local de moda, que ocupa varios locales junto al Ara Pacis, con pizzeria, restaurante, tienda de utensilios y libros de cocina. Musica alta, servicio joven y muy despistado. Correctas pastas, muy bueno el tiramisu y vino muy subido de precio.

Laura A. R. dice:

"Cocina modernita"

tiene: 875 sitios, 131 descubiertos, 41 contactos, 24 seguidores

Hay que tener en cuenta que en la misma plaza hay varios locales de la misma cadena, extremadamente dispares en el precio.
Disponen de restaurante, enoteca, quesería y tienda. Cuenta con una terraza exterior y un interior con estética muy cuidada, decorado con maderas oscuras y un corte moderno. Ofrece una amplia carta, tanto de comidas como vinos. Entre semana tienen menú del día y buffet.
Todo lo que entre en el plato serán 9 euros, incluyendo una jarra de agua y pan. Tendremos básicamente gran variedad de verduras frescas y buen queso mozarella para prepararnos una rica ensalada, así como cuatro o cinco productos calientes. Todo de máxima calidad, de temporada y extremadamente sencillo.

etiqueta: restaurante

guardado en mis listas: Restaurante ,Viaje a Roma

LUIS LAFITTE dice:

"No es para tanto"

tiene: 187 sitios, 129 descubiertos, 3 contactos, 13 seguidores

Publicitado, de moda, gente guapa..... pero su cocina es de lo más vulgar, de lo más previsible. No probamos la especialidad del restaurante, sus woks, pero la comida fue decepcionante, sobre todo con la expectativa creada. Menos mal que los precios son relativametne contenidos. El servicio muy amable y eficiente, pero entre el primer y segundo plato, pasaron casi veinte munutos, ¡ y era un lunes !, con el restaurante sin agobios. No creo que haya que hacer demasiado esfuerzo por ir a este ristorante.

etiquetas: ristorante-pizzeria , roma

tuchurri dice:

"Todo un gusto. Ante todo, especial"

tiene: 64 sitios, 40 descubiertos, 10 contactos, 11 seguidores

tuchurri lo descubrió en febrero de 2007

Gusto es ese sitio de una ciudad desconocida que te gusta, y que repites cuando vuelves, y del que no te cansas.
Gusto es un complejo en una manzana compuesto por Ristorante,Osteria, Formaggeria, pizzería, tienda y enoteca. En este post me gustaría recomendar ante todo el restaurante. Unas macetas blancas de Bloom tamaño gigante te recibirán en su terraza (en verano fantástica) para entrar en un local, para mi, de corte tipo moderno de Amsterdam. Es muy acogedor por la madera, los colores oscuros de la mesa, el Martini en la pared...
Tanto para comer como para cenar, la carta está muy bien, platos diversos y rico.
Entre semana puedes elegir tu menú: por 8 euros puedes elegir entre una pizza con una bebida o un buffet que tienen en el que pagas lo que te eches en el plato. El fin de semana tienes el buffet hasta 300g por 13 euros.

La opción es vuestra, tanto a la carta como buffet, el sitio merece la pena, muy bien de precio para ser Roma, un sitio totalmente diferente, con la gente guapa de roma y situado entre el recientemente abierto ARA PACIS y la via del Corso.

etiquetas: pizzeria , restaurante , tienda

Albert dice:

"Restaurante en Roma"

tiene: 78 sitios, 50 descubiertos, 6 contactos, 9 seguidores

´Gusto es un complejo de una manzana compuesto de Ristorante, Formaggeria, tienda y enoteca. Recomiendo ante todo el restaurante. Unas macetas blancas de Bloom gigante te recibirán en su terraza (en verano fantástica) un local de corte tipo moderno de Ámsterdam. Es muy acogedor por la madera, los colores oscuros de la mesa.

Tanto para comer como para cenar, la carta está muy bien, platos diversos y muy ricos, eso si, cuidado con la carta de vinos, es algo cara.

Situado entre el recientemente abierto ARA PACIS y la Via del Corso.

etiqueta: restaurante roma

colette

tiene: 414 sitios, 104 descubiertos, 29 contactos, 30 seguidores

ristorante pizzería. Tienen plato, que no menú, del día, a 14 euros con bebida, buena cantidad y calidad.
Además en la misma plaza o en la calle de al lado tienen: wine bar( vía de la frezza 23, muy animado y con aperitivo) , osteria formaggeria ( via della frezza 16, que quesos!!) , bar ristorante di pesce e ortaggi ( piazza augusto imperatore 28) y emporio libreria negozio di vini ( para comprar todos los accesorios de cocina que quieras, en piazza imperatore augusto 7 ). La plaza es suya!!!!
todo en un ambiente muy cool

magary dice:

"a ciascuno il suo gusto"

tiene: 91 sitios, 64 descubiertos, 2 seguidores

así relatan en su tarjeta.
Local junto a vía del Corso. Da a 2 calles y puedes acceder a la vinería, al restaurante, a la tienda (que abre en el mismo horario que la vinería¡¡¡¡)

Muy chic
He repetido

etiquetas: italia , roma

guardado en mis listas: BARES TAPAS Y VINOS ,VARIOS ,VINOTECAS

Vega dice:

"Gran sitio para cenar en Roma"

tiene: 49 sitios, 8 descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores

Lo descubrimos después de un agotador día en Roma. Es un restaurante con la estética muy cuidada y buena cocina. Es uno de mis preferidos de Roma.

Siempre lo recomiendo a mis amigos.

Notable.

etiquetas: merece la pena , restaurantes

¿qué valoración le darías a 'Gusto?

descubierto por: tuchurri