4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

gym sportshouse
gym sportshouse dice:

"PRIMERA SESION DE CAVITACION GRATIS"

VEN Y RECOGE TU 1º SESION DE CAVITACION GRATIS EN GYM SPORTSHOUSE!!
CON LA COMPRA DE UN BONO DE 2 SESIONES POR SOLO 50€ T LLEVAS TU 1º SESION GRATISSS!!
APROVECHA AHORA Y REDUCE HASTA 5 CM. DE GRASA LOCALIZADA EN 1 SOLA SESION!!
TE ESPERAMOS!!!

VEN Y RECOGE TU 1º SESION DE FOTODEPILACION DEFINITIVA GRATIS EN GYM SPORTSHOUSE!!
CON LA COMPRA DE UNA DE NUESTRAS OFERTAS T LLEVAS TU 1º SESION GRATISSS!!
APROVECHA AHORA Y PIERDE ESE BELLO QUE TE MOLESTA, PARA SIEMPRE!!
TE ESPERAMOS!!!

etiquetas: cavitacion gratis alicante, cavitacion gratis en pilar de la horadada, cavitacion gratis en san javier, cavitacion gratis en san pedro del pinatar, fotodepilacion gratis, fotodepilacion gratis en pilar de la horadada, fotodepilacion gratis en san javier, fotodepilacion gratis en san pedro del pinatar, gimnasio sportshouse, sauna alicante, sesion de cavitacion gratis, sesion de fotodepilacion gratis

Campus ViuBasquet

"Campus de Iniciación, Perfeccionamiento y Mejora Individual, Sistemas Avanzados de Entrenamiento en Baloncesto para Jugadores/as "

Windsurfing Denia

"Windsurfing Denia es una es escuela homologada por la Federación de Vela (FVCV) y un centro de alquiler de material, de windsurf, pa..."

ver más: asociaciones deportivas en Pilar de la Horadada

POTENAD FILTRADO ACEITE dice:

"Gimnasio de ciudad...en un pueblo,IMPRESIONANTE!!"

tiene: 2 sitios, un servicio descubierto,

El pasado sabado 6 de febrero, nos llego publicidad sobre una jornada de puestas abiertas y unos cuantos compañeros decidimos pasar la mañana haciendo deporte, la sorpresa fue el pedazo de gimnasio que han montado en el Pilar de La Horadada, la verdad que es un pueblo muy dado al deporte, pero aun asi nos quedamos muy sorprendidos por las instalaciones , el buen ambiente y las clases que se impartieron.

ENORABUENA!

etiquetas: deporte , gimnasio , pilar de la horadada

guardado en mi lista: POTENAD 2009

GRACIAX dice:

"La caña de gym!!"

tiene: 3 sitios, un contacto, un seguidor

Sin duda el gym mas fresquito y con mejor ambiente que he probado nunca, la maquinaria excepcional y los monitores muy buenos.

etiquetas: alicante , baile moderno , buen ambiente , buenos monitores , ciclo indoor , clases colectivas , deporte , gimnasio , hip hop , pilates

Kike Siscar lo descubrió en julio de 2008

¿qué valoración le darías a gym sportshouse?

suscríbete a gym sportshouse

ver en google earth