ampliar mapa / servicios cercanos

Mònica dice:

"Nulas expectativas"

tiene: 701 sitios, 312 descubiertos, 48 contactos, 130 seguidores

'no me gusta'2.0

Lo cierto es que los sitios que hacen cenas y luego tienen baile/copas no suelen ser mis preferidos, porque no suelen ser buenos en una cosa o en la otra y, normalmente, siempre se resiente la gastronomía.
Anoche fui a cenar al Habana, con un grupo que había pactado el menú cubano. Para cenar el local es terriblemente ruidoso aún cuando no se ha acabado de llenar. Si le sumas un grupo de despedida de soltera (esa atávica, absurda y lamentable forma de decir adiós a un estado civil tan confortable), de esos que lucen antenitas y camisetas a juego, y que pasean un pene de plástico por el local sintiéndose seguramente muy modernas, sin ser conscientes de todo lo contrario... Bien, si le sumas eso, tienes aún más ruido.
El menú cubano constaba de: mojito (1), chips de plátano macho, ensalada caribeña: lechuga -una triste florette, de esas que llevan sobre todo, y para mi desgracia, escarola-, tomate -no lo vi-, pepino, patata, queso fresco -unos trocitos de Burgo de Arias, como mucho- y mayonesa; de segundo: plato cubano -arroz congrí, ropavieja, yuca frita y aguacate-; un postre de chocolate infumable, vino Palacio de la Vega Tempranillo (DO Navarra) -no lo probé, pero parece que era bastante malo-; agua -poca, ni siquiera botellas grandes- y café. Todo 26 euros.
Como decía, mis nulas expectativas sobre la gastronomía del local hicieron que no me sorprendiera no comer bien. Los mojitos extra que nos tomamos nos los cobraron a 6 euros, cuando antes de cenar eran a 3,5 y, luego, como copas, a 8... y menos mal que me fui antes de las 3, porque igual a las 6 iban a 12 euros :-P
Por lo demás, es el típico local que te ofrece supuestas clases de salsa, que en realidad son ratitos con un animador que da cuatro pasos que todo el mundo intenta seguir. Correcto, aceptable. Para tomarse una copa cualquier cosa vale, para cenar no.
En fin, que como restaurante, va a ser que no

etiquetas: comer en barcelona , mojito , restaurantes barcelona

guardado en mis listas: De copas ,Restaurantes

Ría de Vigo

"La Barceloneta es por excelencia el barrio marinero de la ciudad. Durante mucho tiempo, la tradición gastronómica de los pescadores ..."

El Magatzem del Port

"Recomendado por RIM. Arroces. Junto al puerto, terraza. 45 €. El Magatzem del Port es el restaurante más pequeño de los que integran..."

ver más: restaurantes cocina mediterránea en Barcelona

Habana Barcelona +

miquerida amiga: a mi la habana me sugiere de todo menos comida, sólo tienes que pasar unas vacaciones allí y descubres que españa es un universo gastronómico. la gente, la simpatía, la perspicácia, todo es "genial para el turista" pero la comida.... la tráyectoria ancestrál gastronómica es fatal.

un chiste: saben por qué a los cubanos nos llaman delfines; porque siempre estamos con el agua al cuello y siempre estamos sonriendo.jejeje. este chiste lo contó un cómico en el espéctaculo del hotel nacional de la habana.

annadeberga dice:

"Mojitos, Salsa i sala de ball"

tiene: 3 sitios, 2 descubiertos,

annadeberga lo descubrió en enero de 2008

Tres graus:
-El menjar està bé.
-Els mojitos estan millors
-La sala per ballar i la música són genials

Resumint, que val molt la pena.

Ara si, compte amb els mojitos... que al final acaben fent mal!, jejeje

guardado en mi lista: Restaurants

¿qué valoración le darías a Habana Barcelona?

suscríbete a Habana Barcelona

ver en google earth