ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Antón Martín 1

fotos (10)

carta (1)

71 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

EandradA dice:

"Nothing to remember"

tiene: 155 sitios, 37 descubiertos, 8 contactos, 8 seguidores

Siguiendo la ruta del Kebab... entramos, superamos la barrera de 5 libaneses viendo El Padrino, nos sentamos. Se está bien, música árabe y local limpio. Pedimos falafel en plato (5€) y laham (mazza, 8€),. El falafel estaba aceitoso pero pasable. Babaganoush y Hummus bien, Tabulé a la española con lechuga iceberg de regalo y además en abundancia; shawarma de pollo al que acababan de pelar ya que el 90% de los trozos eran grasa sin carne y tampoco tenía especias. Lo mejor el té verde con menta.
Sigo la búsqueda del Kebab ideal.

etiquetas: hummus , kebab , shawarma

Restaurante Malacatín

"Junto a la Plaza de Cascorro, en la Latina, Cocido Madrileño, aperitivos y tapas en barra y menus personalizados para grupos. "

O Pazo de Lugo

"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "

La Cabra en el Tejado

"Es una tasca de La Latina de las de toda la vida (papeles y palillos en el suelo, paredes con solera y decoración kitsch) reconverti..."

ver más: restaurantes tapas en Madrid

Vegan Warrior dice:

"qué mona la reforma"

tiene: 232 sitios, 59 descubiertos, 113 contactos, 87 seguidores

Hummus, babaganoush y hojas de parra de lata, se pueden comprar en las tiendas árabes de la zona. Eso sí, muy bien servidos. Recomendable para vegetarian@s y vegan@s. También tienen pipas de fumar y cerveza a muy buen precio, aunque no tan fría como me gustaría. Los fines de semana suele haber danza del vientre, que siendo un local tan pequeño es un espectáculo tan bonito como difícil de ver. De precios, muy razonable, al igual que de servicio. Y hablando de servicios, espero que con las obras los arrglen, que la última vez que entré había boquetes tapados con papel y plásticos, un olor bastante desagradable, mosquitos y la taza del wc encima de una especie de escalón (altura no recomendable para quien mida menos de 1,60m).

*Ya vuelve a estar abierto, ha quedado precioso ^^

etiquetas: lavapiés , vegana , vegano , vegetariana , vegetariano , árabe

guardado en mis listas: bares ,restaurantes

Habibi +

Muy rico todo, con el menú te pones hasta el gorro, de mis favoritos en la zona.

etiqueta: lavapies

guardado en mi lista: Restaurantes

Brocco dice:

"¡Barato, barato!"

tiene: 375 sitios, 115 descubiertos, 181 contactos, 170 seguidores

Birra calentorra ¬¬

Muy recomendable para vegetarianos el plato Navaty: algo de hummus, crema de berenjenas, tabuleh, tres hojas de parra rellenas de arroz, dos bolicas de falafel y pan de pita de sobra por 8.5 e.

ACTUALIZACIÓN: abierto ya después de las obras. Da sensación de más limpio, pero molaba más su aspecto anterior, más oscuro y cutrongo. (No aplicable al baño).

etiquetas: lavapiés , vegetariano , árabe

guardado en mi lista: Lavapiés

gaelx dice:

"Uno de mis libaneses favoritos"

tiene: 180 sitios, 28 descubiertos, 37 contactos, 28 seguidores

Aún no he ido desde que lo han abierto tras la reforma, pero espero que no haya cambiado lo rico que estaba todo (babaganush, hummus y hojas de parra rellenas de arroz para morirse) ni los precios más que aceptables.
Ojalá hayan mejorado la ventilación que tras salir de cenar se te quedaba impregnado un olor indefinible en la ropa y el pelo durante horas.

etiquetas: lavapiés , libanés , árabe

guardado en mi lista: Comer-comer

Habibi +

Libanés muy curioso y muy barato en Lavapiés , mi pareja y yo compartimos 3 platos con dos cervezas y la cuenta salió por unos 10 € por persona.
Los platos son exóticos y ricos, aunque me imagino que la calidad de las materias primas no será nada del otro mundo.
Mejor no pedir Hummus al principio si se va a pedir carne después pues casi todos los platos llevan hummus como acompañamiento.
El local es muy bonito y la atención es muy agradable.

Ignacio

tiene: 382 sitios, 206 descubiertos, 21 contactos, 44 seguidores

Cocina de la otra orilla del mediterráneo.

No sé si hay mucha higiene, pero si que parace que hacen las cosas con mimo y cuidado, con ganas de queagradar.

Es un lugar para comer de manera informal. Es bastanet barato (5-10€ por persona).

Yo estuve en el local pequeño. Yo lo calificaría como taberna-tetería.

etiquetas: comida libanesa , teterías

guardado en mis listas: Restaurantes ,Tabernas

pampa dice:

"libanés bueno y barato"

tiene: 37 sitios, 5 descubiertos, 8 contactos, 11 seguidores

Un local humilde con buena comida libanesa y precios populares. Con un plato combinado de 8 euros cenan dos (bueno, cenamos dos chicas con estómagos de tamaño estándar). El humus, el falafel y los rollitos de parra y arroz me gustaron. Muy bien, oyes.

guardado en mis listas: Comer ,Lavapiés y Tirso

arctarus dice:

"Cocina libanesa en lavapies"

tiene: 321 sitios, 150 descubiertos, 97 contactos, 116 seguidores

Por poco más de 5 euros puedes cenar tomarte tranquilamente un té, una chicha y disfrutar de un espectáculo de danza del vientre.

Es un lugar un sitio un poco estrecho, pero muy acojedor.

etiquetas: cuscus , danza del vientre , humus , libanés , restaurante , tetería

guardado en mi lista: restaurantes

MusaDeLasOvejas dice:

"Humos de Lavapies"

tiene: 98 sitios, un servicio descubierto, un contacto, 3 seguidores

lo mejor: la musica y los cojines
siempre se respira buen ambiente, humo y cachimbas por doquier
ideal para la tarde noche
yo nunca he tenido problema encontrando sitio...

etiquetas: cachimba , lavapies , pipa de agua , shisha , teteria

guardado en mi lista: Cañas

¿qué valoración le darías a Habibi?

quién ha ido más: Ant . (1)

de lo mejor de: 2008