Cornellà de Llobregat, Barcelona provincia, España
41.3620641 2.0831928añadir opinión escribe una opinión sobre este sitio
Nuestra especializacion en reformas de locales comerciales, viviendas y edificios desde hace mas de 20 años, nos permite atender de la forma mas adecuada a nuestros clientes, ofreciendoles el mejor precio posible a las caracteristicas de la obra a realizar, proponiendole variantes y mejoras.
Realizamos asimismo proyectos de Reforma y Rehabilitacion. Decoracion y equipamiento. Proyectos de licencia ambiental. Legalizaciones. Inspecciones Tecnicas de Edificios.
Efectuamos las obras con total seguridad para nuestros clientes, con personal de absoluta confianza. Con un programa previo consensuado, con el que nos comprometemos en los plazos acordados.
Garantizamos la calidad , la rapidez, y la limpieza en nuestras realizaciones.
Tramitamos las ayudas oficiales a la rehabilitación que hay establecidas por las administraciones, en funcion del tipo de intervencion en edificios o en viviendas. Realizamos la Evaluacion Tecnica de la Vivienda, previa a la solicitud de ayudas.
Por último le gestionamos la obtencion de creditos en las entidades financieras, para el pago de su reforma o rehabilitacion.
suscríbete a Habitahogar
compartir| ▼