35 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Fernando Encinar says:

"Bonito y caro.. pero no me gustan sus propuestas japonesas"

has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss

'no me gusta'2.0

Hakkasan no es un restaurante japonés. Ni peruano. Ni asiático. Ni tailandés. Es un poco de todo pero sin profundizar en nada. Tiene sashimis, sushis, nigiris y makis, pero también nem, dimsum, rollitos, mucha cocina tai y pato laqueado. Una apuesta segura para que cualquiera encuentre algo que comer, pero tanta dispersión se nota en la maña de la cocina: el que mucho abarca poco aprieta

Me gustaron mucho los nem, 2 por ración, pero me equivoqué con el resto de la comanda -todo comida japonesa- y es quizá lo más flojo de la oferta culinaria que puedes escoger. Los cortes del pescado para los nigiris son muy corrientes, aunque los makis no están mal (mejor el hakkasan que el california). El tartar de atún rojo lo sirven picante (quizá curry? en todo caso mata cualquier rastro del atún) sobre una cama de aguacate sin gracia y preparan el que probablemente es el peor tempura de Madrid: unas gruesas rodajas de vegetales rebozadas en algo que no es ni la exquisita y sutil harina japonesa ni la popular fritada andaluza. Cuando en un rebozado puedes exprimir el aceite que chorrea es que algo se ha hecho mal. Lamentable.

El local es precioso, con mesas amplias y realmente bien vestidas: buenos manteles, servilletas de tela generosas, cubertería WMF y buena cristalería. Servicio amable y rápido. Precio medio: 50 euros. Sin duda debo volver a probar otro tipo de cocina que no sea japonesa

guardado en mis secciones: rest con zona NO FUMADORES,restaurantes caros o muy caros

Los Montes de Galicia

"2 Cocinas en una: vasca y gallega 2 Cartas en una: creativa y tradicional 2 Ideas en una: la mejor cocina al mejor precio. Visiten..."

Friday's

" Me encanta como presentan las fajita tower, ademá..."

ver más: restaurants exotic foods en Alcobendas

Roberto lo descubrió en March 2007

es quien más veces ha estado (2)

Inspirado en el Hakkasan londinense 11870.com/pro/22588‚ aunque no de los mismos dueños‚ una propuesta mezcla de cocina asiática y peruana verdaderamente original y en un local espectaular. Diseñado con gusto‚ sin recargo y realmente agradable y acogedor. Entre los platos recomendables‚ cosas tan curiosas como comer con palillos pulpo con salsa de oliva. Tiene algunos platos que recuerdan a la cocina tailandesa‚ pero es una fusión entre la japonesa (sushis‚ tallarines y arroces) la china (pato y arroz) y la peruana y sudamericana.
El ceviche o el atún, realmente buenos.
Aunque iba preparado para un buen palo (según se dice está en el orden de los 45-50€ por nacer ya de moda desde el primer día)‚ con vino‚ con postre y bien de comida‚ salió a unos más que razonables 35€ por persona.
Cada vez me gusta más. Muy recomendable.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes asiáticos,Resturantes románticos

ViGa says:

"Con terraza interna en verano"

has: 180 services, 56 discovered services, 19 contacts, 15 followerss

Desde hace ya un tiempo, las veces que he ido, he salido muy a gusto de Hakkasan. Los platos parecen haber conseguido asentarse en una media más que alta. Al principio, cuando abrieron, los había magníficos pero también tremendos. Dicen que Acurio (Astrid & Gastón) tiene algo que ver con la parte fusión-peruana.

El servicio, aunque en parte siga siendo oriental con serias dificultades de idioma, se ha entrenado mejor, suele ser encantador y tener mucha paciencia.

La terraza que hay en la parte trasera del restaurante es estupenda para una cena en verano.

Por último, teniendo en cuenta que esta en La Moraleja (donde saltan las alarmas en cuestión precio), el cuidado de su decoración y la elaboración de sus platos, es sorprendente que la cuenta no supere los 35-40€ por comensal. Esto hace que muy a menudo encuentres en una mesa de 8 comensales a 5 ó 6 niños ya sea almuerzo o cena (!!!) ¿Será la zona?

guardado en mis secciones: restaurantes,terraza

mis maridajes says:

"excelente fusión japo- peruano"

has: 29 services, 11 discovered services, 9 contacts, 8 followerss

Me ha encantado, cenar en la terraza es una maravilla, el servicio y atención suculenta y la comida maravillosa.
No os podéis perder el ceviche de mero con yuchas una delicia!!!, pulpo a la oliva, sashimi y maki, realmente muy bien.
Además el precio es muy ajustado , además de tomar en cuanta el entorno.
Es un sitio muy aconsejable, que lo disfrutéis como yo!

Hakkasan add as a contact

Me ha encantado. Tenía muchas ganas de ir y no me ha defraudado. Aprovechamos el buen tiempo para cenar en la terrza, donde se esta de maravilla. La comida muy buena, el servicio demasiado bueno (trajeron todos los platos a los tres miutos de pedirlos) y el ambiente agradable. El precio no puedo decir porque me invitaron pero creo que algo más caro de lo habitual en un asiático. Un 10.

guardado en mi sección: seguro que repito

Hakkasan add as a contact

La verdad es que la comida muy buena, el servicio cuidado, el local precioso, pero me parecio carisimo para ser simple comida oriental, 50 euros por barba sin postres.

guardado en mi sección: Restaurante visitado

Marta says:

"Oriental de La Moraleja"

has: 81 services, 14 discovered services, 16 contacts, 21 followerss

Todo muy bueno, original y un servicio muy cuidado. Se cena bastante agusto porque no es muy ruidoso y las mesas están bastante separadas. Lo recomiendo.

guardado en mi sección: Restaurantes

Hakkasan add as a contact

Está bien. Un oriental de calidad con el precio algo subido.

Pularda laqueada en rollitos... que no probé

guardado en mi sección: Restaurantes

Hakkasan add as a contact

El sitio es muy chulo, la terraza dá gusto para cenar y lo que pedimos de comer bueno.

guardado en mi sección: restaurantes

¿qué valoración le darías a Hakkasan?

descubierto por: Roberto

quién ha ido más: Roberto (2)