Hammam Al Ándalus Madrid
<m> Tirso de Molina 1
- abierto todos los días: 10-0h
Baños árabes Hammam Al Ándalus Madrid
Existe un espacio de evasión en el corazón de la gran ciudad. Sobre un aljibe centenario, los baños árabes de Madrid o Mayrit, como se llamó la ciudad en época andalusí, son la mejor alternativa para disminuir el estrés diario, la fórmula más complaciente de conocer la esencia de la cultura de Al Ándalus. Hammam Al Ándalus recupera la esencia de una civilización meticulosamente construida en torno al agua, elemento clave en la vida y la espiritualidad de nuestros antepasados. Entonces lugar de reunión, hoy el Hammam es un paréntesis en medio de lo cotidiano, un espacio para evadirse, para dejarse envolver por la belleza de la arquitectura andalusí, por los aromas y los sabores de la naturaleza; un espacio para renovar cuerpo y mente.
Sobre una suave música de la época, una atmósfera cálida y tenue envuelve el recorrido por Hammam Al Ándalus, salpicado de contrastes térmicos: relajación absoluta en la sala caliente y estimulación en la fría. La sala templada es siempre la más grande, pues recuperando costumbres de entonces, recrea el enclave del Hammam donde las conversaciones sobre política, negocios o religión se alargaban durante
horas. En la sala de vapor la piel termina de prepararse para el masaje, realizado con aceites aromáticos de rosa, lavanda, ámbar rojo o violeta. En la zona de los Aromas del Hammam podrá conocer las propiedades
de cada uno para su elección.
Entra en Hammam Al Ándalus y báñate en la historia.
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Bajo una atmósfera cálida con música suave de fondo, diferentes aromas que invitan a relajarse en la sala de vapor, piscinas de agua templada caliente y fría. El Hammam Al Andalus es un buen plan si quieres conocer el mundo de los baños árabes y tu próximo viaje a Marruecos todavía está lejos. Lee más sobre la cultura del hammam aquí: madrider.es/2013/01/29/banos-arabes-bienvenido-al-imperio-de-los-sen...
Suriyothai Suriyothai es un centro de estética oriental especializado para caballeros. Es pionero en este tipo...
Si te gusta la comida árabe, este no es tu restaurante.
14 sitios, 2 seguidores, 5 descubiertos
Si te gusta la comida árabe, este no es tu restaurante.
Carta escasa, no sé si pretende fusionar comida árabe con el típical spanish, pero se han hecho un lio.
El humus lo sirven con pan de molde de semillas, no tienen pan de pita. Para pegarse un tiro.
Menu de noche 35€ /persona, bebidas aparte. No merece la pena.
El servicio de mesas y el espectáculo de la danza del vientre son muy buenos. Es lo que nos salvó la noche y al restaurante.
Masajes Touch Masajes terapéuticos en el centro de Madrid.Massage madrid center
Descanso y silencio en pleno Atocha
30 sitios, siguiendo a uno, 2 seguidores, 2 descubiertos
El sitio es para disfrutar, relajarse y descansar. Si yo pudiera, disfrutaría una vez al mes de este espacio. El masaje relajante de 15min es un poquito más caro y merece la pena. Viene con 1h30 en las piscinas termales (fria, templada, caliente) y sauna de vapor. Los masajes no son espectaculares y no todos los encargados son amables, pero merece la pena. Un espacio de silencio, de bañarse un poco y salir renovada.
Buen sitio para relajarse, quiza mucha gente en los baños pero se podía imaginar. El restaurante sabroso y correcto. Una experiencia para probar.
Centro de Masajes Sol ¿Valoras la calidad y profesionalidad? Hace años que me dedico al mundo del masaje y...
Un lugar sencillo y agradable, sobretodo si tienes la suerte de que tu grupo respete el silencio que se pide desde la entrada. Me gusta el contraste del frío y el calor del agua (es en esencia lo que ofrece este balneario urbano, que también tiene sauna).
Si puedes aprovéchate de sus buenas ofertas entre semana para ir a darte un baño con masaje y comida a un precio muy interesante.
67 sitios, 6 siguiendo, un seguidor, 4 descubiertos
Baños en Madrid. Muy bien, buenos precios por las mañanas, lo recomiendo
kiromasajes Masajista terapéutico profesional
Rehabilitados baños árabes en el mismo centro de Madrid. Lo cierto es que no puedo ser objetivo porque fue un regalo sorpresa de mi chica e ir con ella es un plus del que espero que ninguno de vosotr@s podáis gozar. Pillamos un pack que incluía circuito de una hora, masaje y comida. Vamos por partes: el inicio fue malo, un montón de gente apiñada en el hall esperando entrar y recibiendo instrucciones apenas perceptibles (también es cierto que la gente no callaba). Ya en el vestuario la cosa empeoró, sobretodo debido a la escasez de espacio. Eso de tocar nalga con nalga sin haber escogido nalga...no sé, no va conmigo. Además, el hecho de tener que bajar a la zona húmeda sin la posibilidad de llevar siquiera unas malas chanclas no me parece muy aséptico que digamos. Ya en la zona de piscinas la cosa mejoró y mucho. La ambientación es milyunanochesca, muy conseguida,con una luz tenue que invita al relax y a la contemplación solo o en pareja, trio o como fuera o fuese. El masaje genial, con una esencia aromática de rosas que te dejaba a putito de caramelo. Las chicas que nos lo dieron además de profesionales fueron amables y simpáticas. Una sonrisa no estaba en el circuito pero siempre se agradece. Ya sé que eso de comparar no está bien visto pero sinceramente en la ciudad condal hay unos antiguos baños árabes "Aire de Barcelona"similares en el concepto pero dónde cuidan más los detalles y en esta oferta de ocio los detalles son la clave para que un sitio convenza. La comida correcta, sin más: Una bissara "crema de habas secas" y un cus cus de pollo con pasas y cebolla confitada, en un restaurante eso si, muy bien ambientado.
opinión completa »5 sitios, un sitio descubierto
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más masajes en Madrid
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
malodegladiator

Salud en Movimiento
Centro de Masajes Sol
Suriyothai
Masajes Touch
'me encanta, uno de mis favoritos'
'para no volver'
'está OK'