Madrid > delicatessen en Madrid > Happy Day Bakery Coffee

horario:
  • lun, mar, mié, jue y dom: 10:30-23h
  • vie y sáb: 10:30-0h
añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

ABRACAZUM Abracazum: magica con chuches.

Eliges un conjuro, un bote (desde 2 a 20 euros), lo rellenas con los ingredientes secretos y otros que te gusten y...¡Abracazum! Magia con chuches para magos dulces :-)

Ni fu ni fa

23 sitios, 10 siguiendo, 5 seguidores, un sitio descubierto

'no me gusta' 'no me gusta'

...pues eso, fui muy emocionada a esta tienda, todas las referencias prometían, pero encontré un local chiquitísimo (aunque cuco, todo hay que decirlo) y unos cupcakes para mi gusto espantosos...A ver, a mí me chifla toda la repostería americana, los muffins, las cookies, esas tartas tan grandes con ese frosting exótico y pringosísimo... pero los cupcakes deben ser eso, mini tartitas, algo más fino que comerte un trozo de tarta y deben, además de estar ricos -si te gusta el dulce muy dulce- ser bonitos!!! Estos quizá a los niños sí les gusten, con esos colores chillones casi neón, con esas mezclas entre el color del cupcake y del buttercream, con esas pedazo chuches plantadas encima...pero sinceramente, a mí un cupcake me entra igual o más por los ojos y estos no me entran sino que dicen, sal corriendo!!! Aún asi, les dí la oportunidad del sabor y bueno, pues ni fu ni fa, si eres goloso se pueden comer...el buttercream escasísimo y eso que son igual de caros que en todas partes...los que tenemos afición por hacerlos sabemos la cantidad de azúcar glas que lleva eso y lo caro que es, así que sinceramente me parece que no cuesta igual un cupcake con un buen rosetón de buttercream que un pegotillo para colocar la chuche decorativa...Se pueden comprar productos de comida americana, pero como el local es tan chiquitín no son accesibles, tienes que andar preguntando, pero si ya sabes a lo que vas pues entonces perfecto.

maite fernandez

Siento que no te gustara, a mi me parece fantástico, mucho menos dulces que los cupcskes del magnolia de NY , y esos son los famosos .... Pero bueno no todos tenemos la misma opinión

hace 3 meses

si este sitio no te convence, te recomendamos otro que te puede gustar:

Abracazum Abracazum: magica con chuches.

sugerencia

'me gusta' 'me gusta'

El número 11 de la calle Espíritu Santo acoge uno de los locales más populares entre los amantes del dulce o simplemente de las cosas bonitas. Y es que esta pastelería y tienda americana ambientada en los fifties neoyorkinos es un espectáculo en pocos metros cuadrados. Todo está cuidado al detalle: los carritos con urnas que guardan estas delicias, el papel pintado de mariposas, las cajas en las que empaquetan los pastelillos o el uniforme de los dependientes…

Los cupcakes son su especialidad: de sabores y formas caprichosas, sin duda es el producto estrella que, colocado con gracia en el escaparate, llama la atención de fans (y no tan fans) de estas miniaturas que tan de moda se han puesto en los últimos años.

Sin duda, de Happy Day me quedo con sus muffins y sus tartas (la de zanahoria es ya un must capitalino).

Sigue leyendo en: mantondelachinana.com/2012/06/16/happy-day-bakery

opinión completa »

etiquetas: bakery, cookies, cupcake, dulce, merienda, tartas

guardado en mis listas: Dulces y meriendas, Tiendas

Mercado L.O.L. Un sitio diferente donde disfrutar de tus compras y algo mas

Muy mona

La tienda desde luego que la han montado para que si pasas por delante te tengas que parar por lo menos para que hay ahí. Es muy mona, con una mezcla de aires vintage, retro y colorines captan desde el minuto cero tu atención. Confieso que no he probado los cupcakes, no sé qué tal estarán pero me pareció un poco timo que te planten una gominola en la magadalena y te pidan 2€, cuando los 100% originales están decorados artesanalmente y requieren muchísimo tiempo, preparación y conservación.
Por otro lado, tienen unas estanterías con libros, moldes, envases un pelín caros a mi parecer.

etiqueta: cupcakes

guardado en mi lista: Cafés y dulces

sugerencia: delicatessen en Madrid

Cervezorama 33 grados a la sombra; las terrazas a rebosar; el Nuevo de la ofi no...

Magnolia made in Spain

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Siendo una seguidora de Sexo en Nueva York, tuve que encontrar en la capital española lo más parecido a Magnolia Bakery. Y encontre algo parecido y no se si incluso mejor, bajo el nombre Happy Day Bakery. Esta cuqui pasteleria situada en pleno corazón de Malasaña, sobrevive engordando al resto de los mortales, a traves de sus exquisitos pasteles, esponjosas muffins o cupcakes en su defecto, sabrosos milkshakes y batidos, bagels, cookies y perritos calientes.

Hay muy poco sitio para sentarse, unas dos mesas o así, por eso lo más cómodo es comer las adquisiciones por el camino. (Aprovechas y gastas un poco de lo que ingieres). Para lo más fans de la gastronomía americana, esta tienda te ofrece productos para hacer tus propios dulces en casa. Un recuerdo muy dulce para llevarte.

madridevoltion.wordpress.com/2012/07/10/happy-day-bakery

etiquetas: 0-10€, malasaña, pasteleria

sugerencia: delicatessen en Madrid

Spicy Yuli In the center of Madrid, this is my new favorite tea shop. The best customer...

dice:

Cupcakes y dulces americanos en Malasaña

149 sitios, 13 seguidores, un sitio descubierto

'me gusta' 'me gusta'

Fue de los primeros en introducir la moda de las cupcakes americanas en Madrid y parece que les va bastante bien. Tienen muffins, tartas, brownies, cookies y, por supuesto, cupcakes (que para mi gusto son lo que menos merece la pena). En general todo está bastante rico, aunque tampoco para tirar cohetes. Lo malo es que como se ha puesto bastante de moda creo que en algunas cosas se aprovechan bastante con el precio.
Lo bueno que, además de bonito, te venden los ingredientes y el material que necesitas para cocinar todos estos dulces y que cierra bastante tarde, a las 12.

sugerencia: delicatessen en Madrid

La Bombonera de Barco abstenerse peña en operación bikini...estos bombones son la perdición! Teresa es la dueñla y creadora...

SIN MÁS

61 sitios, siguiendo a uno, 7 seguidores, 13 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Tomé un cupcake de limón, con buttercream de nutella y sprinkles rositas, y tampoco estaba para tirar cohetes. La tienda pequeñita pero muuuuy mona. El chico que estaba atendiendo estaba más preocupao en hablar con sus amigos que en hacernos caso, pero bueno! jajajaja

Cupcakes Sabrosos, poco funcional

30 sitios, siguiendo a uno, 2 seguidores, 2 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Fui a probar la tarta Red Velvet que me habían recomendado aprovechando el cumple de una amiga. La tarde en si me pareció muy dulce, pero sabrosa. Probamos también un cupcake de dulce de leche, muy rico. El bollo estaba sabroso y el dulce de leche en su justa medida. El sitio es mono y seguramente volveré, pero no es muy barato (5€ pagué por los dos) y poco funcional porque luego no tienes donde sentarte ni nada.

Mercado L.O.L. Un sitio diferente donde disfrutar de tus compras y algo mas

Cupcakes y Tartas

'está OK' 'está OK'

Bonito local situado en Malasaña. Gran variedad de cupcakes, de zanahoria, dulce de leche, red velvet, chocolate y tartas americanas.También hay palmeras y galletas decoradas preciosas. No es barato pero algo diferente hay que pagarlo.También hay diferentes tipos de productos americanos como masas de bizcochos para hacer en casa o bebidas de todo tipo.Aquí siempre encontrarás un buen detalle si vas a cenar con amigos o quieres dar una sorpresa dulce a alguien.

etiqueta: cupcakes

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Happy Day es una de las primeras tiendas que apostó por las cupcakes en Madrid, con una gran variedad de dulce y una atención genial.

Todo esto a ritmo de soul.

Nuestro paso por Happy Day Bakery (y también por Lolina Café, de los mismos dueños), aquí:

conelmorrofino.wordpress.com/2013/03/05/lolina-cafe-happy-day-bakery

etiquetas: café, cupcakes, madrid, merienda, tribunal

sugerencia: delicatessen en Madrid

Infusión Zen Hola, estoy por aquí otra vez. Ahora hablaré de Infusión zen, una nueva tienda...

Me encanta

un checkin aquí

Me fascina este sitio puedes elegir los cup cakes que quieras escogí el de zanahorias con dulce de leche que me recomendó la dependienta y la verdad es que la elección muy acertada y los de vainilla exquisitos

Me pasaría toda la tarde en este sitio, es algo pequeño pero muy acogedor luego puedes tomarte el te en 11870.com/pro/lolina-vintage-store-cafe

etiquetas: cafe, madrid, reposteria

sugerencia: delicatessen en Madrid

¿qué valoración le darías a Happy Day Bakery Coffee?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

Happy Day Bakery Coffee

smoothies, la nueva moda para beber

son de fruta, a veces llevan lácteos y son espesos y deliciosos...descubre esta refrescante fuente de salud!

descubierto por: Me gusta...

quién ha ido más: Eva Fuentes (1)

• última semana: 388
  • último mes: 714