4 opiniones view: content | contacts | date | tags

Hard Rock Cafe add as a contact

Yosef says:

"Mejor hotel de LV para gente joven"

has: 146 services, 16 discovered services, 16 contacts, 12 followerss

Cuatro maravillosas noches pasé en este hotel junto a dos amigos, y tengo que decir que no pudimos acertar más.
A pesar de que el Hard Rock Cafe Hotel&Casino se encuentra en obras por ampliación, el ambiente que hay es fantástico.
Totalmente recomendable para la gente joven que quiera divertirse. Música rockera en todo el hall a buen ritmo, gente joven entre los 20-30 años.
Puede que el HR no esté situado en pleno Strip donde están los mejores hoteles, pero LV es pequeño, y un taxi te va a costar una media de 10$ vayas donde vayas.
Las habitaciones muy notables. Camas king size como D manda donde te puedes perder, pantalla de plasma, baño grande y bastante espacio.

Si te alojas en el hotel, totalmente recomendable ir a la discoteca del hotel: Body English. Buena fiesta los fines de semana, y si entras antes de las 11-12 de la noche entras gratis por parar en el hotel.

Y que no falte el domingo durante el día en la fiesta de Rehab: Sunday's at the Pool. El fiestón de los fiestones en una piscina inmensa. Música sin parar. Chicos musculitos, chicas a la medida.

En fin... sitios que solo puedes ver si vas a Las Vegas.

tags: ,,,,

Hard Rock Cafe add as a contact

BigInJapan lo descubrió en March 2008

Restaurante de la famosa cadena Hard Rock.
Como todos los que hay en el mundo pero con el aliciente de estar en la ciudad del juego.
Comida normal y típica.
Está alejado del Strip (en una calle perpendicular) y tras pasar una extensa zona de solares en construccuón y bungalows.

Pasear a casi 45º en pleno desierto de Nevada es una experiencia digna de ser vivida.

Atención excelente.

¿qué valoración le darías a Hard Rock Cafe?

subscribe to Hard Rock Cafe

descubierto por: BigInJapan